Теоретически, дети должны расти у родителей. Чтобы и мама, и папа. А на практике - каждый случай индивидуален.В наше время дочь за границей это опасно
Теоретически, дети должны расти у родителей. Чтобы и мама, и папа. А на практике - каждый случай индивидуален.В наше время дочь за границей это опасно
Эххх, брат Мак... Времена всегда одни и те же..В наше время дочь за границей это опасно
Я думаю она уже взрослая, Андрий сам-то пенсионер ужеТеоретически, дети должны расти у родителей. Чтобы и мама, и папа. А на практике - каждый случай индивидуален.
МеняетсяЭххх, брат Мак... Времена всегда одни и те же..
Ничо ведь не меняется
Не утрируй.В телеграмме жулики - запретим телеграмм
По телефону жулики - запретим телефон
В дверной звонок звонят жулики - запретим дверные звонки
Может лучше жуликов запретить?

Мог бы, но наши власти не проявили должного воздействия, а решили телеграмм ограничить, вместо этогоНе утрируй.
Дуров вполне мог бы договориться с РФ о выдаче айпи- алресов по запросу российской стороной.
отож...Это всё понятно, что не власти её взагранку отправили, но именно власти сейчас вставляют им палки в колёса в плане свбодного общения.![]()

Власти занимаются обеспечением безопасности граждан, и страны в целом. Так наверное не только в России, а везде должно быть. По идее. Что касается каждого конкретного случая, надо знать детали, чтобы делать выводы. Но явно не власти расселили семью по разным странам.именно власти сейчас вставляют им палки в колёса в плане свбодного общения
Дочке 34. Андрию до пенсии 8 летЯ думаю она уже взрослая, Андрий сам-то пенсионер уже
А должен понимать, что от России прилетит сильнее, причём лично и конкретно емуНо он понимает, что ему от запада прилетит.
Так ты мелочь пузатая, оказываетсяАндрию до пенсии 8 лет

Хотят.Так что мешает "гражданину мира" Дурову не распространять свой ресурс там где его не хотят?
Тем более. В любом случае, заявления типа: "нам власти не дают общаться" - явное преувеличение. Мягко говоря.Я думаю она уже взрослая
Хохляцкие колл-центры надо Искандерами закрыватьотож...
тут либо дочери помочь, либо хохляцкие колл-центры отсечь.
и прочих киллеров и разводил.![]()
Я никого ни к чему не призываю. А то, что теперь в России пишутся законы власть имущими, а не народом и зачастую против народа это факт.А почему призываешь россиян не соблюдать российские?

да ты що?Мог бы, но наши власти не проявили должного воздействия, а решили телеграмм ограничить, вместо этого

сомнительно.А должен понимать, что от России прилетит сильнее, причём лично и конкретно ему

Не знаю, я на результат смотрюда ты що?
Думаешь прям сразу и решили?
Не свисти, все инвалиды получают прибавки - не ниже ПМ. В РФ нигде нет ПМ 12 тысяч.По инвалидности да, получаю пенсион... 12 тыр
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии