тем не менее, в их руки перейдет построенное нами здание. И если оно будет без окон и дверей, они поломают стены.Знаешь, я как-то пока что никуда уходить не собираюсь. Лет до 90.
И пусть молодёжь об этом знает. И учитывает не только свои желания.
тем не менее, в их руки перейдет построенное нами здание. И если оно будет без окон и дверей, они поломают стены.Знаешь, я как-то пока что никуда уходить не собираюсь. Лет до 90.
И пусть молодёжь об этом знает. И учитывает не только свои желания.
Им нужны открытия и свершения? Некоторым - возможно. Сын моей знакомой защитил докторскую в 37 лет, и до этого он тоже не баклуши бил, разумеется.один мозг без пылающего сердца не сможет найти путь к свершениям и открытиям )
Не террор, а доходчивое объяснениеТ.е. ты против запретов, и снова за террор. Нууу... так себе альтернатива.
тем не менее, в их руки перейдет построенное нами здание. И если оно будет без окон и дверей, они поломают стены.
Между прочим, если бы не эти попытки, победа в Великой Отечественной войне обернулась бы полнейшим поражением уже к 1947-му году - через 2 года после 9 мая.вот, как с "языка сняла", тоже самое хотел сказать. Ведь подобное уже было. Были попытки изолировать поколение.
у него, если не ошибаюсь, чуть ли не космические корабли на дровах были. И автомобили на паровой тягеУ г. Гаррисона был робот, работавший на угле.![]()

Не можешь повлиять, измени отношениеВ философском смысле, определённо![]()

ну я так далеко не думал. Тут да, большинство историков сходятся в том, что если б не обособленная, централизованная мощь СССР - победа была бы под большим вопросом. Если б не было октябрьской революции и Россия была бы открытым либеральным государством, без мощного централизованного управления, то скорее всего бы сдалась Германии, заключила бы какой-нибудь невыгодный мирный договор, лишилась бы территорий и не стала бы так ожесточенно сопротивляться.Между прочим, если бы не эти попытки, победа в Великой Отечественной войне обернулась бы полнейшим поражением уже к 1947-му году - через 2 года после 9 мая.
И пример мы видим и знаем - где именно после 2-й мировой войны удалось закрепиться нацистам и прочим. Всё под боком, всё наглядно.
Пойду захватывать телеграф тчк.у него, если не ошибаюсь, чуть ли не космические корабли на дровах были. И автомобили на паровой тяге![]()
централизованная мощь СССР
, вот он все вернет взадОдин я только развиваюсьЛюди всю дорогу деградируют.
Вижу твои тайные надежды )
back in the U.S.S.R., хотя темнейший не вечен, Президент будет зумер, вот он все вернет взад

Когда я служил у нас ещё было замечание с занесением в грудную клеткуВот грубо ни к чему… Тебе устное замечание…![]()
ну вот я вижу это поколение, и не представляю, как они вывозить страну будутВижу твои тайные надежды )
Но, думаю ты ошибаешься. Последующий президент вряд ли кардинально поменяет курс страны ) Политика будет меняться сама собой, плавно, исходя из развития ситуации. Всё циклично..

Это как?Когда я служил у нас ещё было замечание с занесением в грудную клетку

Это достойно отдельной темы про отцов и детей ) В чьи руки попадет построенное нами здание? Как вы страну тащить будете зумеры малахольные, а если немцы придут?ну вот я вижу это поколение, и не представляю, как они вывозить страну будут![]()
С правой, наотмашь.Это как?![]()

а у нас было "сделать лося". Раскрытые ладони прижимаешь ко лбу, как рога лося, а другой чел тебе по лбу прямой правый. И надо устоять. Но это не честная игра. По сути, кто тяжелее тот и устоит.Это как?![]()
А поколение 90-х лучше было? На мой взгляд, намного хуже…ну вот я вижу это поколение, и не представляю, как они вывозить страну будут![]()

У меня тоже самое , я вообще не хотел месенджер который имееб юридическую силу, тыкнешь не туда и считай дал согласиеЭто внешние различия.
Из тележки я пока уходить не собираюсь, слишком много контактов и чатов на неё завязано.
Многие контакты не планируют переходить в мах а терять их не хочется.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии