Telegram, начало конца?

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
10:43
Темы
5
Реакции
5,441
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
09:43
Темы
22
Реакции
4,457
Уровень
5
Если верить @Zenitus, чем больше страданий, трудностей и лишений, тем больше полезного опыта приобретает душа:don-t-mention:
Но есть нюанс. Цель-то всего этого ещё и в том, чтобы правильно пройти эти трудные задачи, - тогда возвышение душой достигается, а иначе происходит падение через погружение в негатив от депрессий и озлобления судьбой. Так что на слишком трудные задачи лучше не соглашаться. Шапку всё же стоит выбирать по Сеньке... :biggrin1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
08:43
Темы
8
Реакции
6,080
Уровень
5
У меня тоже самое , я вообще не хотел месенджер который имееб юридическую силу, тыкнешь не туда и считай дал согласие
Это то-же самое, что и майл.ру, всё упрашивает войти ререз ВК, задолбали уже, ну нет у меня ВК, он мне нафиг не нужен.:unknw1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
151
Реакции
16,293
Уровень
13
Это то-же самое, что и майл.ру, всё упрашивает войти ререз ВК, задолбали уже, ну нет у меня ВК, он мне нафиг не нужен.:unknw1:
Не упрашивает, а предлагает как вариант… Но можно и без него заходить… :unknw1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
12,121
Уровень
5
www.youtube.com
А на ВК задолбали авторизацией через Тель-Айфон.
Снесу его нахрен скоро.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,829
Уровень
6
РБК: «Роскомнадзор начнет ограничение работы Telegram.
Власти приняли решение начать работу по замедлению работы мессенджера Telegram в России, рассказали РБК источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах.
По словам двух источников, Роскомнадзор планирует начать принимать меры по частичному ограничению работы сервиса во вторник, 10 февраля. Еще один источник РБК добавил, что меры по замедлению Telegram уже принимаются».

Недавно установила мах, не вижу тележного комфорта, всё какое то унылое, навигацияи удобства на троечку.
Я расстроена.
Ваши мнения, тг закроют ? :cray2:
будет платит штрафы и выполнять законы РФ - не закроют.
Не будет - пользовать сяим станет невозможно.

Вотсап - метовская помойка!
Аська наше всё!
Дуров верни сука стену!

Макс, кстати, вполне норм!

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
08:43
Темы
8
Реакции
6,080
Уровень
5

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
17,770
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
17,770
Уровень
12
а у нас было "сделать лося". Раскрытые ладони прижимаешь ко лбу, как рога лося, а другой чел тебе по лбу прямой правый. И надо устоять. Но это не честная игра. По сути, кто тяжелее тот и устоит.
Это морпеховская фишка

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
12,121
Уровень
5
www.youtube.com
будет платит штрафы и выполнять законы РФ - не закроют.
По этой причине, к примеру, вполне подлежит закрытию и сам РКН - статья конституции о запрете цензуры пока из ее текста не удалена. hoho

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,457
Уровень
5
...я вообще не в курсе в чём проблема телеги, я ей не пользуюсь...прежде всего- в чём её вред?
В сильном шифровании передаваемой информации. Спецслужбы хотят сканировать контент на предмет потенциальных опасностей. Например, читать переговоры террористов. Французские спецслужбы наехали на Дурова как раз по этому поводу - хотели получить коды, чтобы читать переписки. Прикрывались тем, что педофилов таким образом хотят выявлять - благое же дело, Дуров, а ты, скотина, не соглашаешься! Это, конечно, была не французская затея, а штатовская. Кабы Дуров был в Штатах, его бы там прихватили, но он по просте душевной в Европу попёрся, думал, что там всё будет честно-благородно... Ага... Теперь к шейхам подался от греха подальше. Думаю, пошёл навстречу французам-американцам - раскрыл таки им коды, поэтому и отпустили. Но спецслужбам в России тоже охота, вот, постепенно и берут его телеграмм за одно место. Ну, 1,5 млдр. китайцев пользуются же только своими месенджерами, а почему в России так нельзя? Понимать же нужно ситуацию! И именно правильным образом... :biggrin1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,441
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,441
Уровень
5
Ну, 1,5 млдр. китайцев пользуются же только своими месенджерами
да, у них свой WeChat, который определяет всю цифровую жизнь Китая ) никаких других не пускают..

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,457
Уровень
5
Люди всю дорогу деградируют.
Неверный взгляд. Ни золотого, ни серебряного веков, которые утрачены, раньше не было. Дикость была. Причём, в избытке. Сейчас-то получшело несколько, но всё равно ещё далеко до всеобщего нормального жития. Но он грядёт. Непременно... :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,327
Уровень
10
В общем, Телеграмм - это те же санкции, просто применяемые в информационном поле.

Тот же Запад сам больше всего от своих санкций и пострадает, как и от экономических санкций против России..

Это неизбежно.

Ограничьте кого-то в чём-либо - найдутся иные варианты и возможности, разовьются собственные технологии, и т.д.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
75
Реакции
33,327
Уровень
10
Неверный взгляд. Ни золотого, ни серебряного веков, которые утрачены, раньше не было. Дикость была. Причём, в избытке. Сейчас-то получшело несколько, но всё равно ещё далеко до всеобщего нормального жития. Но он грядёт. Непременно... :biggrin1:
Что поделать, я исторический пессимист, меня переубеждать поздно. )) Хотя и приятны твои попытки.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,457
Уровень
5
да, у них свой WeChat, который определяет всю цифровую жизнь Китая ) никаких других не пускают..
И это грамотно ! Потому что сети это тоже поле противоборства сторон. На уровне государств дружбы нет. Там всё ещё джунгли. Вот, Трамп не притворяется, отдадим ему должное, говорит как есть! Типа, все вы шестёрки и как я скажу так и будет. Короче, он Шерхан современности - скажем прямо! Поэтому сети штука не безобидная. Они могут и используются в подрывных целях одних государств против других. Только это нужно хотеть увидеть. Но всех ли это колышит? Потому что в массе своей люди политически наивны и легко ведутся на красивые лозунги, а то и просто на информационное враньё... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,457
Уровень
5
Что поделать, я исторический пессимист, меня переубеждать поздно. )) Хотя и приятны твои попытки.
Пересматривать взгляды никогда не поздно. Лучше же, чтобы они были как можно более адекватны реальности. А иначе жизнь проходит в иллюзиях. Впрочем, да, есть любители такого бытия... :biggrin1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,441
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,441
Уровень
5
Вот, Трамп не притворяется, отдадим ему должное
нашел кого в пример ставить.. Трампа с сша.. Это самые главные бандиты и лицемеры на планете, которые берут че хотят, покупают кого хотят и управы на них нет. Добавь сюда мощнейшую военную дубину и бесконечные бабки - получится законченный образ государства-монстра тысячелетия..

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ