Всё это бла, бла, бла. Заинтересованные могут перейти на простые записки от руки и это будет хуже чем прозрачный интернет.А ещё скажу, что всё равно нас ждет наша полная цифровая прозрачность для системы. Это мировая тенденция. Китайцы просто впереди. Запад тоже пойдет этой дорогой, только не будет афишировать систему сбора данных так уж откровенно как китайцы. Кстати, и у инопланетян точно так же - им при рождении имплантируется ЧИП, который полностью их отождествляет. Он у них обеспечивает функции, аналогичные нашему интернету, паспорту, банковской карточке, сообщает местоположение индивидуума, передаёт параметры, характеризующие состояние его здоровья. Если последний параметр выходит за пределы - выдаёт направление на профилактику! Со времнем и до землян все это тоже докатится. Сейчас лишь начало большого пути проведения мероприятий по инвентаризации граждан. Так что, расслабьтесь и получайте... Ну, кто как может...![]()

Судя по ситуации у инопланетян, в будущем он станет неизбежностью. У них нет наличности, только виртуальная, значит, коррупция станет практически невозможной. И преступность практически сойдет на нет, поскольку всем будут вшиты ЧИПы, а, значит, вычислять преступников практически не составит труда. Хорошо же! И опросов неселения не нужно делать - ИИ, проанализировав круг информации, которой инопланетянин интересуется, сразу выдаст заключение о умонастроении жителя. А после анализа, скажем, умонастроений в каком-то городе всех жителей, сразу можно выявить круг проблем, которыми нужно заняться властям. А то, вот, Степлер бьётся с проблемой гудения труб, и всё никак ситуация не разрешается, а тогда... А тогда ей сразу сообщение от властей города: "Мы в курсе вашей проблемы. Немедленно направляем биороботов на выяснение причины гудения и устранения его - мы всегда на страже здоровья наших жителей!" Вот, как оно будет. А Света в такое не верит в том будущем, которое когда-то настанет. Света, а в свет, который будет не верит, - вот, же парадокс!Многое из лучшего уже потопили во имя....
Тотальный контроль не есть лучшее.![]()

Ой ли. Властьимущие, зо ви зо, впереди планеты всей.мы всегда на страже здоровья наших жителей!" Вот, как оно будет.

Так из анализа информации, которой интресуешься, ИИ сразу твой моральный облик нарисует и сделает вывод насколько ты благонадёжен - не скроешься!Всё это бла, бла, бла. Заинтересованные могут перейти на простые записки от руки и это будет хуже чем прозрачный интернет.![]()

О чём и речь, что многие теневые боевики просто перейдут на упрощённый способ общения, меньше шансов рассекретить.Так из анализа информации, которой интресуешься, ИИ сразу твой моральный облик нарисует и сделает вывод насколько ты благонадёжен - не скроешься!![]()

А если я устала на работе и мне лень ужин готовить, планетарный ИИ направит биоробота для решения моей проблемы?Судя по ситуации у инопланетян, в будущем он станет неизбежностью. У них нет наличности, только виртуальная, значит, коррупция станет практически невозможной. И преступность практически сойдет на нет, поскольку всем будут вшиты ЧИПы, а, значит, вычислять преступников практически не составит труда. Хорошо же! И опросов неселения не нужно делать - ИИ, проанализировав круг информации, которой инопланетянин интересуется, сразу выдаст заключение о умонастроении жителя. А после анализа, скажем, умонастроений в каком-то городе всех жителей, сразу можно выявить круг проблем, которыми нужно заняться властям. А то, вот, Степлер бьётся с проблемой гудения труб, и всё никак ситуация не разрешается, а тогда... А тогда ей сразу сообщение от властей города: "Мы в курсе вашей проблемы. Немедленно направляем биороботов на выяснение причины гудения и устранения его - мы всегда на страже здоровья наших жителей!" Вот, как оно будет. А Света в такое не верит в том будущем, которое когда-то настанет. Света, а в свет, который будет не верит, - вот, же парадокс!![]()

Помочь лениться ещё больше? Да запросто!А если я устала на работе и мне лень ужин готовить, планетарный ИИ направит биоробота для решения моей проблемы?![]()

Так у них там продвинутые цивилизации, в которых жители со светлыми душами (не меркантильными) в подавляющем большинстве - с обликом мореле, так сказать! Нет у них злыдней во власти. Кстати, и всеобщих прямых выборов, которые легко подвергаются манипуляции в помощью СМИ, поющих в нужном ключе, тоже нет. И нет партий в нашем смысле, которые выдвигают кандидатов на выборы. Там у них демократия общин. Это значит, что она иерархически построена. А именно: делегаты советов нижнего звена (общины) избирают из себя делегатов на следующий уровень управления, те выше и т.д. Пробиться в таких условиях наверх моральному уроду-махинатору практически невозможно. У нас это тоже когда-то будет. К сожалению, не завтра... ))Ой ли. Властьимущие, зо ви зо, впереди планеты всей.![]()
Представила, пришла ты с работы уставшая, а муж вместо помощи начинает про вшитые чипы и как в будущем будет все идеальноА если я устала на работе и мне лень ужин готовить, планетарный ИИ направит биоробота для решения моей проблемы?![]()

У всех, кому нужно, есть биороботы-прислуга, занимающиеся обеспечением быта... ))А если я устала на работе и мне лень ужин готовить, планетарный ИИ направит биоробота для решения моей проблемы?![]()
Какой же ты наивный - возможно здесь, возможно и там.Так у них там продвинутые цивилизации, в которых жители со светлыми душами (не меркантильными) в подавляющем большинстве - с обликом мореле, так сказать! Нет у них злыдней во власти. Кстати, и всеобщих прямых выборов, которые легко подвергаются манипуляции в помощью СМИ, поющих в нужном ключе, тоже нет. И нет партий в нашем смысле, которые выдвигают кандидатов на выборы. Там у них демократия общин. Это значит, что она иерархически построена. А именно: делегаты советов нижнего звена (общины) избирают из себя делегатов на следующий уровень управления, те выше и т.д. Пробиться в таких условиях наверх моральному уроду-махинатору практически невозможно. У нас это тоже когда-то будет. К сожалению, не завтра... ))

А ты сильно нужен кому-то?Меня не найдут...........
(это шутка.)Ободряет же. Тоже нужное дело! А что про футбол и рыбалку лучше, что ли?Представила, пришла ты с работы уставшая, а муж вместо помощи начинает про вшитые чипы и как в будущем будет все идеально.![]()

Замечательно, я уже хочу такую прислугу.У всех, кому нужно, есть биороботы-прислуга, занимающиеся обеспечением быта... ))

Я в принципе и не скрываюсь, просто прикололся. Я ..... Дон Кихот......А ты сильно нужен кому-то?(это шутка.)
ОффтопЗарегистрируйся со своих гаджетов и всего делов. Если ты добрый и безобидный для системы человек, то тратить внимание на тебя никто не станет. Телега то в сущности не дурная и лучше Вайбера.

А если вдруг не доходят, то прочитай ещё разработает еще у вас все,сообщения доходят даже до меня![]()
Да.всё равно нас ждет наша полная цифровая прозрачность для системы
Кому как конечно, но лично я даже ЗА это.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии