та доходят,сегодня все огоньА если вдруг не доходят, то прочитай ещё раз

та доходят,сегодня все огоньА если вдруг не доходят, то прочитай ещё раз

а я файлы по работе не могу отправить. Не отправляются.По сабжу.
В большом компе у меня Т не тормозит, в телефоне тоже. Пока что всё, как обычно.
Ну плохо...а я файлы по работе не могу отправить. Не отправляются.

Нет тут ругани. Телега как движетель недовольства, прогресса и информации.Почитаю на ночь чаты жильцов в Телеграмм. Это вам не инопланетяне - там такая ругань стоит, что ни в сказке сказать, ни на клавиатуре описать.
Я бы поостерёгся от таких высказываний.
Я, к примеру, живу среди кучи диаспор, чеченцы, сирийцы, афганистанцы. У всех есть сообщества, кроме русских. Русские здесь как волки одиночки - это факт.![]()
А "диаспора" - зачем она?
пост на звание " золотая калоша"
пост на звание " золотая калоша"
![]()

Диаспора - Религиозная и этническая группа, живущая в новых для себя местах на положении национально-культурного меньшинства, землячества.
Тут нет, а в чатах жильцов нашего дома - ругань, сплошняком. И я про эти чаты и сказала. ))Нет тут ругани. Телега как движетель недовольства, прогресса и информации.
А с КОТом я помирюсь . Не хватало ещё врагов на форуме иметь.
Телегу любим, полюбим и другое. К чему не привыкать.
У нас не обзываются. Но чат уже в МАХ ушёл.Тут нет, а в чатах жильцов нашего дома - ругань, сплошняком. И я про эти чаты и сказала. ))
Да уж что говорить, русские лучше негра африканца пожалеют, чем своего русского. Ибо сидит в крови наследие СССР: " кругом враги" .
В МАХе у нас тоже жильцы дома ругаются. Везде ругаются! Два Правления не могут поделить власть. А деньги уже украдены до них - предыдущим Правлением...У нас не обзываются. Но чат уже в МАХ ушёл.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии