Больше, мать)))С Япа еще? Т.е лет 6-7?
10 точно уже как.
Больше, мать)))С Япа еще? Т.е лет 6-7?
И какие тогда 25, Вова?! )))Больше, мать)))
10 точно уже как.
Ну не прям всех.согласен на 100 процентов...
всех стариков на пенсию...
молодым нужны хлебные места...
у нас одна пенсионерка весь город достала...
а ушла она, пришли молодые, так мы и не нарадуемся...
Прекрасный возраст.И какие тогда 25, Вова?! )))
42
а чё было то ?Народ, я всё удалила. Наверное, действительно, не стоило. Прошу прощения.
Я тоже так считаюПрекрасный возраст.
по обслуживанию населения всех...Ну не прям всех.
Просто нужно после достижения пенсионного вводить так называемое соответствие занимаемой должности.
Ладно этот хрыч там просто пердел и курил 10 лет зарплату получал и даже секретаршу уже по заду не шлепал.
А представьте не дай бог хирург, который подзадержался ???
А? стремно? Не то слово. Ассисенты все на 15 лет вперед, а он будет ножевкой кости пилить.
Но есть, безусловно, специалисты высшей категории с безценным опытом, которые не останавливаются в развитии.
А постоянно совершенствуются, узнают что то новое. Но их единицы среди пердунов.
У моей жены на работе у начальницы отдела (больше 100 человек), есть:
корректор, цензор, графист, помощник, делопроизводитель, внимание ФЛОРИСТ и еще в совокупности почти дюжина
БАБОК ПОД 70! Которые занимаются на оборонном заводе хЕР пойми чем уже по 30-40 лет и получают при этом под 150 КАЖДАЯ
а ведущего инженера нормоконтроля не могут почему то найти уже 4 месяца... предлагают 100 (это чушь а не зп для нормоконтроля).
И если соборать вот таких должностей по заводу. То получается 100 человек не меньше которые получают избыточную ЗП.
Даже если сократим втрое. то получим 60*150 000 = 9 МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ!
"Лебединое озеро" было бы прикольнее.Похоже, назревает новая традиция – "Щелкунчик", теперь 31-го в прямом эфире )
Я вообще людей люблю , но наглое поколение которое работает на всем готовом , было время когда без интернета работали и без удобств и знает только слово дай и ты должен , меня злят.А девушки помоложе?
Каждой поре свой балет"Лебединое озеро" было бы прикольнее.
Так и живёте с кукишем в кармане?"Лебединое озеро" было бы прикольнее.
помню лежал в больнице при путче..."Лебединое озеро" было бы прикольнее.
Бубубу-бубубуГлавное что бы это было не поколение эгоистов и тех кто ждет дедушкину квартиру
слушай старших и не перечь...Бубубу-бубубу
Подкладка не протерлась?
Лучше тогда посмотреть в сети запись с гениальными Максимовой и Васильевым…Похоже, назревает новая традиция – "Щелкунчик", теперь 31-го в прямом эфире )
проиграл не телевизор, а телевидение...Увидел новость, что половина россиян не собирается смотреть новогодние шоу по ТВ
Телевизор окончательно проиграл
подобное к подобному всегда тянет....Я вообще удивляюсь, как сейчас люди умудряются найти Киркорова среди такого разнообразия. Специально же надо искать!
считать лучше всего деньги...хватит считать года , лучше считать что то другое , например сколько книг прочитали