Телевизор сдулся

Freewind

Постоялец
Наш человек
01:06
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,679
Уровень
2
согласен на 100 процентов...
всех стариков на пенсию...
молодым нужны хлебные места...
у нас одна пенсионерка весь город достала...
а ушла она, пришли молодые, так мы и не нарадуемся... :connie-twiddle1:
Ну не прям всех.
Просто нужно после достижения пенсионного вводить так называемое соответствие занимаемой должности.
Ладно этот хрыч там просто пердел и курил 10 лет зарплату получал и даже секретаршу уже по заду не шлепал.
А представьте не дай бог хирург, который подзадержался ???
А? стремно? Не то слово. Ассисенты все на 15 лет вперед, а он будет ножевкой кости пилить.

Но есть, безусловно, специалисты высшей категории с безценным опытом, которые не останавливаются в развитии.
А постоянно совершенствуются, узнают что то новое. Но их единицы среди пердунов.

У моей жены на работе у начальницы отдела (больше 100 человек), есть:
корректор, цензор, графист, помощник, делопроизводитель, внимание ФЛОРИСТ и еще в совокупности почти дюжина
БАБОК ПОД 70! Которые занимаются на оборонном заводе хЕР пойми чем уже по 30-40 лет и получают при этом под 150 КАЖДАЯ
а ведущего инженера нормоконтроля не могут почему то найти уже 4 месяца... предлагают 100 (это чушь а не зп для нормоконтроля).

И если соборать вот таких должностей по заводу. То получается 100 человек не меньше которые получают избыточную ЗП.
Даже если сократим втрое. то получим 60*150 000 = 9 МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ!

Ptichka

Наш человек
Ноя 29, 2024
0
25
0
27
Какой телевизор в Новогоднюю ночь? Послушать речь Президента, куранты, и все - дальше разговоры, шутки, на улицу гулять, хлопушки, бенгальские огни, если будет снег то снежки и снеговика лепить. Может муж еще и проектор с офиса принесет, будут динозаврики опять по двору бегать :) Телевизор это скучно. Ну музыку включить на компе это максимум.

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
Ну не прям всех.
Просто нужно после достижения пенсионного вводить так называемое соответствие занимаемой должности.
Ладно этот хрыч там просто пердел и курил 10 лет зарплату получал и даже секретаршу уже по заду не шлепал.
А представьте не дай бог хирург, который подзадержался ???
А? стремно? Не то слово. Ассисенты все на 15 лет вперед, а он будет ножевкой кости пилить.

Но есть, безусловно, специалисты высшей категории с безценным опытом, которые не останавливаются в развитии.
А постоянно совершенствуются, узнают что то новое. Но их единицы среди пердунов.

У моей жены на работе у начальницы отдела (больше 100 человек), есть:
корректор, цензор, графист, помощник, делопроизводитель, внимание ФЛОРИСТ и еще в совокупности почти дюжина
БАБОК ПОД 70! Которые занимаются на оборонном заводе хЕР пойми чем уже по 30-40 лет и получают при этом под 150 КАЖДАЯ
а ведущего инженера нормоконтроля не могут почему то найти уже 4 месяца... предлагают 100 (это чушь а не зп для нормоконтроля).

И если соборать вот таких должностей по заводу. То получается 100 человек не меньше которые получают избыточную ЗП.
Даже если сократим втрое. то получим 60*150 000 = 9 МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ!
по обслуживанию населения всех...
достали ети пенсовозы в кабинетах, придираются к каждой мелочи...
а молодежь в разы лучше работает и к нам старшим с уважением относится...
а нам етого бывает не хватает... :connie-twiddle1:

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
Окт 4, 2023
1
346
10
455
Уровень
2

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
А девушки помоложе?
Я вообще людей люблю , но наглое поколение которое работает на всем готовом , было время когда без интернета работали и без удобств и знает только слово дай и ты должен , меня злят.
А так я вообще коммуникабельный , нравиться общаться и с молодыми , и с молодыми . Главное что бы это было не поколение эгоистов и тех кто ждет дедушкину квартиру , таких не люблю

• Смех
Реакции: Mak

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
Окт 4, 2023
1
346
10
455
Уровень
2
Подкладка не протерлась?
1734432862663.png

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
04:06
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5
Увидел новость, что половина россиян не собирается смотреть новогодние шоу по ТВ
Телевизор окончательно проиграл
проиграл не телевизор, а телевидение...

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
04:06
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5
Я вообще удивляюсь, как сейчас люди умудряются найти Киркорова среди такого разнообразия. Специально же надо искать! :biggrin_big:
подобное к подобному всегда тянет....

Верх Низ