ага... мелочь...считать лучше всего деньги...
ага... мелочь...считать лучше всего деньги...
голубые огоньки из голубого Киркорова в перьях и стразах никогда не нравилось смотреть, всегда удивляло почему он так вульгарно и безвкусно выглядит, дурновкусье при всем его достатке, наверное так модно и стильно считается среди геев.А я не понимаю, почему все смотрят бесконечных киркоровых? Когда-то у нас был один канал, потом стало два, три... теперь у меня их примерно 250, не считая интернет-приложений. Выбирай что хочешь, и смотри. Не на залупе в 6 дюймов, а на экране дюймов 50, для среднестатистического помещения в +/- 20 кв. м. Ну и часть населения конечно привыкла таскать с собой интернет и в туалет, и в ванную, и в постель. С теликом это делать не так удобно.
Сейчас снова показывали Киркорова на ТВ, и я чёто задумался... понял, что я отношусь к нему абсолютно фиолетово. Никаких эмоций не вызывает.голубые огоньки из голубого Киркорова в перьях и стразах никогда не нравилось смотреть
Ну это да, но когда на новый год один Киркоров по каналам и их компания, переключаешь, а они с канала на канал, как будто вместе с переключением переходят, это утомляет, настроения никакого новогоднего нет. Хочется чего-то приятного. Я помню те, времена, когда переключала каналы в поисках чего-то приятного, сейчас тв не смотрю.Сейчас снова показывали Киркорова на ТВ, и я чёто задумался... понял, что я отношусь к нему абсолютно фиолетово. Никаких эмоций не вызывает.
)))))))....16+ а чего не 18+?В общем, подключаю телевизор. Последний раз делал это год назад, тоже перед новым годом. За это время могла тарелка сбиться, приставка сглючить, мало ли.
Всё сработало, но...
Пока настраивал каналы, наткнулся на фильм "Сказка о потерянном времени".
Фильм шестидесятых годов о третьеклассниках.
В углу висит маркировка "16+"
Куда ему деться, будет.)один Киркоров не котируется...
надо чтоб рядом был блондин...
вдвоем оне как то веселей зажигают...
а ты вот как будто не помнишь, что там, пожилой мужчина переодетый в школьника курит?Беги, Гордон, беги!
Будет наверное.. Киркоров и Билан, и Лазарев(только наверное без мужа прийдёт про несчастную любовь петь).Мне интересно будет ли праздничный голубое огонек в этом году , или так для галочки отделаются новогодними старыми фильмами
Это решается просто, посредством затемнения ненужного элемента.а ты вот как будто не помнишь, что там, пожилой мужчина переодетый в школьника курит?
Ну значит затемнят ненужный элемент рядом со ртом. так как-бы расплывчато сделают чтобы не понятно было, что у старика рядом со ртом;))Это решается просто, посредством затемнения ненужного элемента.
Сейчас именно так и делаю, таким образом решая вопрос с запретом пропаганды курения.Ну значит затемнят ненужный элемент рядом со ртом. так как-бы расплывчато сделают чтобы не понятно было, что у старика рядом со ртом;))
Да. но, ведь всё равно понятно, что это за "непонятный предмет", пропаганды нет, но предмет очевиден.Сейчас именно так и делаю, таким образом решая вопрос с запретом пропаганды курения.
Вот лучше бы действительно старыми новогодними фильмами отделались, чем этот дурацкий «огонек»…Мне интересно будет ли праздничный голубое огонек в этом году , или так для галочки отделаются новогодними старыми фильмами
Предмет очевиден, но того впечатления уже не производит.Да. но, ведь всё равно понятно, что это за "непонятный предмет", пропаганды нет, но предмет очевиден.