Телевизор сдулся

Арти

Единомышленник
Наш человек
01:14
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
А я не понимаю, почему все смотрят бесконечных киркоровых? Когда-то у нас был один канал, потом стало два, три... теперь у меня их примерно 250, не считая интернет-приложений. Выбирай что хочешь, и смотри. Не на залупе в 6 дюймов, а на экране дюймов 50, для среднестатистического помещения в +/- 20 кв. м. Ну и часть населения конечно привыкла таскать с собой интернет и в туалет, и в ванную, и в постель. С теликом это делать не так удобно. :biggrin_big:
голубые огоньки из голубого Киркорова в перьях и стразах никогда не нравилось смотреть, всегда удивляло почему он так вульгарно и безвкусно выглядит, дурновкусье при всем его достатке, наверное так модно и стильно считается среди геев.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
голубые огоньки из голубого Киркорова в перьях и стразах никогда не нравилось смотреть
Сейчас снова показывали Киркорова на ТВ, и я чёто задумался... понял, что я отношусь к нему абсолютно фиолетово. Никаких эмоций не вызывает.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Сейчас снова показывали Киркорова на ТВ, и я чёто задумался... понял, что я отношусь к нему абсолютно фиолетово. Никаких эмоций не вызывает.
Ну это да, но когда на новый год один Киркоров по каналам и их компания, переключаешь, а они с канала на канал, как будто вместе с переключением переходят, это утомляет, настроения никакого новогоднего нет. Хочется чего-то приятного. Я помню те, времена, когда переключала каналы в поисках чего-то приятного, сейчас тв не смотрю.
Сейчас то Филя может и не такой вульгарный, после не той двери)) может поэллегантнее стал;) а Пугачёвой вообще нет. Из старой гвардии наверное Басков ещё на новый год будет, Леонтьев, Лолита и Аллегрова, эти персонажи как новый год так всплывают на телеэкранах)).

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
Окт 4, 2023
1
346
10
455
Уровень
2
В общем, подключаю телевизор. Последний раз делал это год назад, тоже перед новым годом. За это время могла тарелка сбиться, приставка сглючить, мало ли.
Всё сработало, но...
Пока настраивал каналы, наткнулся на фильм "Сказка о потерянном времени".
Фильм шестидесятых годов о третьеклассниках.
В углу висит маркировка "16+":fool1:

• Wow
Реакции: Mak

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
В общем, подключаю телевизор. Последний раз делал это год назад, тоже перед новым годом. За это время могла тарелка сбиться, приставка сглючить, мало ли.
Всё сработало, но...
Пока настраивал каналы, наткнулся на фильм "Сказка о потерянном времени".
Фильм шестидесятых годов о третьеклассниках.
В углу висит маркировка "16+":fool1:
)))))))....16+ а чего не 18+?:biggrin:

@Гордон Шамуэй, я помню там один старик курил, может из-за этого??:connie-twiddle1:

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Мне интересно будет ли праздничный голубое огонек в этом году , или так для галочки отделаются новогодними старыми фильмами
Будет наверное.. Киркоров и Билан, и Лазарев(только наверное без мужа прийдёт про несчастную любовь петь).

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Это решается просто, посредством затемнения ненужного элемента.
Ну значит затемнят ненужный элемент рядом со ртом. так как-бы расплывчато сделают чтобы не понятно было, что у старика рядом со ртом;))

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5
Ну значит затемнят ненужный элемент рядом со ртом. так как-бы расплывчато сделают чтобы не понятно было, что у старика рядом со ртом;))
Сейчас именно так и делаю, таким образом решая вопрос с запретом пропаганды курения.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
397
Уровень
2
Сейчас именно так и делаю, таким образом решая вопрос с запретом пропаганды курения.
Да. но, ведь всё равно понятно, что это за "непонятный предмет", пропаганды нет, но предмет очевиден.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
Мне интересно будет ли праздничный голубое огонек в этом году , или так для галочки отделаются новогодними старыми фильмами
Вот лучше бы действительно старыми новогодними фильмами отделались, чем этот дурацкий «огонек»… :yess1:

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5
Да. но, ведь всё равно понятно, что это за "непонятный предмет", пропаганды нет, но предмет очевиден.
Предмет очевиден, но того впечатления уже не производит.

Верх Низ