Так наоборот, ещё больше внимания привлекают этим блюром, к этой области и к тому что происходит, так бы и не обратил никто, а заблюрили и все смотрят туда.Предмет очевиден, но того впечатления уже не производит.
Так наоборот, ещё больше внимания привлекают этим блюром, к этой области и к тому что происходит, так бы и не обратил никто, а заблюрили и все смотрят туда.Предмет очевиден, но того впечатления уже не производит.
Это будет пропагандой куда более немыслимых извращений.Ну значит затемнят ненужный элемент рядом со ртом. так как-бы расплывчато сделают чтобы не понятно было, что у старика рядом со ртом;))
Вот именно. А так была бы просто сигарета с надписью беломор или что там было в те времена., тем более что их даже сейчас наверное и не найти, те что в СССР были.Это будет пропагандой куда более немыслимых извращений.
Вообщем я против что они это блюрят. Мне кажется так ещё больше на внимание обращают.
А мне интересно посмотреть огонек , правда лучше что бы его кто то хорошо вел , в не тот артист кого я не люблю . Не все могут быть хорошими ведущимиВот лучше бы действительно старыми новогодними фильмами отделались, чем этот дурацкий «огонек»…
Киркорова совсем не хочу, люблю лучше пусть кто то другой . Лазарев тоже надоел. Пусть лучше Нона Гришаева что лиБудет наверное.. Киркоров и Билан, и Лазарев(только наверное без мужа прийдёт про несчастную любовь петь).
Из женщин наверное Лолита Милявская будет, Долина, Аллегрова и Клава Кока, возможно ещё Бузова.. там же совмещают стареньких с новенькими певцами и певицами.Киркорова совсем не хочу, люблю лучше пусть кто то другой . Лазарев тоже надоел. Пусть лучше Нона Гришаева что ли
Раньше часто вела Пугачёва, но она точно мимо теперь.А мне интересно посмотреть огонек , правда лучше что бы его кто то хорошо вел , в не тот артист кого я не люблю . Не все могут быть хорошими ведущими
Точно знаю, что смотреть не буду. Если будет квартирник у Маргулиса - гляну туда. Или прекрасная "#МузыкаВместе" у Тимура Ведерникова.«Новогодний Голубой огонек» на телеканале «Россия», который покажут в ночь с 31 декабря 2024 года на 1 января 2025 года,
Да! ))Или прекрасная "#МузыкаВместе" у Тимура Ведерникова.