Поскольку считаю, что советская власть лишила людей человеческого достоинства, сведя всё к материальному достатку.

Дядя Петя, материальный достаток это основной принцип капитализьмы с либерализьмой. Если ты не знаешь.
Поскольку считаю, что советская власть лишила людей человеческого достоинства, сведя всё к материальному достатку.

Нет, он уже полностью провалился к тому моментуДля своих условий он делал всё правильно, за это его и убили.
Нет, все должны были изучать.Ну а книжки он написал просто так. Чтобы если в сортир сходить, под рукой было.
Да с того, что для меня это не просто "когда-то с кем-то было", это история моей семьи. Это моего деда, который воевал за красных, на минуточку, арестовали в 37-ом, и бабушку с четырьмя детьми, среди которых была и моя мать, выпнули на улицу с одним узелком и клеймом семьи врага народа. И для меня, тот, кто это оправдывает, такой же враг, как и любой другой современный преступник - нацист, убийца, насильник, каннибал, диверсант... а может и хуже. Потому как ещё и распространяет эту заразу среди окружающих. Я конечно не собираюсь ни с кем воевать, я не сумасшедший связываться с этой безумной толпой идолопоклонников. Их не получится победить ни в бою окопном, ни в бою идеологическом, ибо там то ли лом в голове воткнут, либо ещё хуже. Но и общаться с такими людьми, говоря современным языком - зашквар для адекватного человека. Да и просто неприятно. Так понятней?Чего сейчас то копья ломать?
Не за это и далеко не все правильно, иначе бы крестьянских бунтов не было. Они так, от того, что не было крестьянину было нечем при Петре Аркадьиче заняться?Для своих условий он делал всё правильно, за это его и убили.
Можно всё по пунктам разобрать, но пока самое яркое - гражданскую войну начали белые, это общеизвестный и всеми признанный фактЖелание у Ленина было одно - захват и удержание власти любой ценой. Поэтому и поражение РИ, переворот, Брестский мир, гражданская война и т.п. средства.
Охуеть, прошу у коллег прощения. Но по иному не скажешьПоскольку считаю, что советская власть лишила людей человеческого достоинства, сведя всё к материальному достатку.
А много ли пролетариата на форуме? Думаю офисные и фрилансеры в основномПролетариата, наверное.)

Зачем отвечать лозунгамиНет, он уже полностью провалился к тому моменту
Гражданская война вообще пункт сложный, начинается обычно с того, что брат Иван дал брату Петру подсрачник. И понеслось. Но реально финансируемая извне, в отличие от тайных денех Ленина, была организована белым движением.Можно всё по пунктам разобрать, но пока самое яркое - гражданскую войну начали белые, это общеизвестный и всеми признанный факт
Это факт, а не лозунгЗачем отвечать лозунгами
Я скоро возможно в этих перейду. У меня стервер ломают и шеф бунтует. Но в принципе, если ты заметила, то конечно с сохой и конем я не совладаю, а вот с пилой и топором уже возможно да.А много ли пролетариата на форуме? Думаю офисные и фрилансеры в основном![]()
Есть их тут.А много ли пролетариата на форуме?
Крестьянские восстания были и при большевикахНе за это и далеко не все правильно, иначе бы крестьянских бунтов не было. Они так, от того, что не было крестьянину было нечем при Петре Аркадьиче заняться?
PS: тут граждане конечно малограмотные и не сильно умные, не не настолько же...
И даже при коммунистах.Крестьянские восстания были и при большевиках
"Революция пожирает своих детей" ВерньоДа с того, что для меня это не просто "когда-то с кем-то было", это история моей семьи. Это моего деда, который воевал за красных, на минуточку, арестовали в 37-ом, и бабушку с четырьмя детьми, среди которых была и моя мать, выпнули на улицу с одним узелком и клеймом семьи врага народа. И для меня, тот, кто это оправдывает, такой же враг, как и любой другой современный преступник - нацист, убийца, насильник, каннибал, диверсант... а может и хуже. Потому как ещё и распространяет эту заразу среди окружающих. Я конечно не собираюсь ни с кем воевать, я не сумасшедший связываться с этой безумной толпой идолопоклонников. Их не получится победить ни в бою окопном, ни в бою идеологическом, ибо там то ли лом в голове воткнут, либо ещё хуже. Но и общаться с такими людьми, говоря современным языком - зашквар для адекватного человека. Да и просто неприятно. Так понятней?
И? Революция сама по себе преступление, причём против человечества. Так чего от неё ещё можно ожидать."Революция пожирает своих детей"
Преступна и виновна бандитская власть. В таких ситуациях ответ очевиден и однозначен. А народ всегда инструмент. В каких он руках, такой и народ.Никто не сможет сказать кто здесь жертва, а кто преступник?
Так не говори. Тебя кто-то вынудил придти в тему и написать о том, что мы тут говорим ни о чём? Кто этот негодяй?разговор ни о чём
Это закономерный итог любого переворота во власти.Сначала дед 20 лет искоренял буржуев и дворян, рубил белых, а потом с ним расправились.
Без вопросов. Только сначала опубликуй юридические документы, на основании которых такие несправедливости творились. А в стране, где правила тирания, не быть не может. Ну или не было тирании, и свои замочили.а может и хуже.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии