Хлеб будут рабочие выращивать?капитализм, но в РИ он был слаборазвитый и не выполнил свою задачу - например ликвидацию крестьянства

Хлеб будут рабочие выращивать?капитализм, но в РИ он был слаборазвитый и не выполнил свою задачу - например ликвидацию крестьянства

тут нет ошибки для иностранца, потому что для него Россия всегда была Россией, просто поменявшей название, нам же вдалбливали в головы, что мы советский народ - хомо советикус...Тебя смутило что я сказала российский народ а не советский? Ну фактической ошибки тут нет.![]()

Не хочешь весь том товарища Сталина изучить, а только отдельные страницы? Да ещё считаешь его черти чем.Вот я и спросил тебя, какая страница? А ни какой том я ни с чем не сравнивал, разве что тебя с фейкометом.
да я ж не спорю. Да, соц. товары первой необходимости продавали ниже себестоимости, чтоб они были доступны всем. Но это не могло привести к коллапсу, это всё запланированный функционал плановой экономики. Дотации брались от реализации других товаров с высокой доходностью. Ну там, ювелирка, икра, водка-табак. Т.е. был запланированный на пятилетку баланс убытков от одних товаров прибылью от других.себестоимость мяса была три рубля за кило, а колбаса стоила 2.20
Вот и я говорю с большим уважением -"хорошим" либералам качественную веревку и душистое мыло.Мы имеем ту реальность, к которой пришли тернистым путем. Мир движется к многополярности, национальным интересам, демократии и традиционным ценностям. Все попытки перенести ту реальность в сегодняшний день, считаю ошибочными. Сегодня другие реалии и сознание людей. Путин четко сформулировал наше будущее, которое состоит не в глобальной войне, но построено на уважительном отношении и диалоге.![]()

Ну нельзя же так. Словно цитаты из Мао Дзе Дуна. Горбачев Генеральный секретарь ЦК КПСС, Президент СССР, Председатель Совета обороны СССР и Верховный Главнокомандующий Вооружённых сил СССР.Катастрофа случилась во многом потому, что к власти пришли откровенные предатели во главе с Горбачёвым, которым было глубоко плевать на россию и российский народ.![]()
да не было там ни веры ни неверия, тупо все плыли по течению, старались приспособиться к новым реалиям, кто как мог. Как и всегда.да никто ни в какую перестройку не верили, не пори глупость...ты знаешь как называлась передача "Прожектор перестройки", в ней сообщалось о якобы удачных перестроечных моментах? "Она называлась "Лампочка Ильича в жопе Горбача"...народ ни во что не верил, веру в светлое будущее разбили...и тогда все повалили по церквям, началось Второе крещение Руси, ровно через тысячу лет....те кто попал в волну и начал крутится, те стали зарабатывать и сколачивать начальный капитал, остальные ждали чего то о кого то и когда то...
Ну нельзя же так. Словно цитаты из Мао Дзе Дуна. Горбачев Генеральный секретарь ЦК КПСС, Президент СССР, Председатель Совета обороны СССР и Верховный Главнокомандующий Вооружённых сил СССР.
Это высшие должности в СССР. Ему незачем было предавать и плеваться. На деле Коммунистический проект закончился, без КПСС рухнул СССР.
Это заблуждение всех либералов.На деле Коммунистический проект закончился, без КПСС рухнул СССР.

Катастрофа случилась, когда к власти пришёл Николай-2. Этой катастрофой воспользовались бандосы, называвшие себя большевиками, а позднее коммунистами, и катастрофу усугубили фатально. А то, что случилось при Горбачёве и далее - это закономерный финал. К счастью, финал только для СССР.Катастрофа случилась во многом потому, что к власти пришли откровенные предатели во главе с Горбачёвым
А может когда пришёл Николай-1?, у декабристов тогда почти получилось.Катастрофа случилась, когда к власти пришёл Николай-2. Этой катастрофой воспользовались бандосы, называвшие себя большевиками, а позднее коммунистами, и катастрофу усугубили фатально. А то, что случилось при Горбачёве и далее - это закономерный финал. К счастью, финал только для СССР.
Почти не считается. А вот у Николая-2 как раз не почти, а полностью получилось. И даже делать ничего не пришлось, хватило самоустранения.у декабристов тогда почти получилось.
Сейчас РФ — демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Государственной, частной и смешанной собственностью. Власти не заблуждаются?Это заблуждение всех либералов.
И как это отрицает мои слова?самиздат и появился благодаря цензуре....![]()
Николай 2 умом никогда не блистал, в отличие от его папаши Александра 3, наверно поэтому западу и удалось втянуть Россию в первую мировую, со всеми вытекающими....Почти не считается. А вот у Николая-2 как раз не почти, а полностью получилось. И даже делать ничего не пришлось, хватило самоустранения.
ну ведь привело же....от отчаяния замутили так называемую "Продовольственную программу". но и она не спасла....в стране уже при БРежневе задумывались. что мы завтра жрать будем, а обывателю пофиг, главное на прилавке есть. что есть, а дальше хоть трава не расти...юНо это не могло привести к коллапсу, это всё запланированный функционал плановой экономики.
Тебе бы только перетьсяи перейдём к прениям.
Инцест до добра не доводит. (Парацельс).Николай 2 умом никогда не блистал
Сталин видать от Николая не далеко умом ушёл, коль его смогли втянуть во вторую мировую....с такими вытекающими, что икаться будет ещё нескольким поколениям вперёд....Николай 2 умом никогда не блистал, в отличие от его папаши Александра 3, наверно поэтому западу и удалось втянуть Россию в первую мировую, со всеми вытекающими....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии