Только что долбануло в Йеллоустоуне. Часть XXXI. И вновь ожидаем БП

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
02:39
Темы
18
Реакции
57
В Румынии местные жители стали свидетелями⁠⁠ редкого оптического явления – фата-моргана. Там в небе прорисовался отчетливый силуэт древнего замка с башнями и стенами.
это явление совсем не редкое - каждый день его вижу - свечение пикселей экрана под воздействием возбуждающего напряжения электричества. просто там пиксели в воздухе распылены - гигантский телевизор - это давольно древнее изобретение

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
P.S. Прионы - аномальная форма белка, которая, при "встрече" превращает нормальный белок в такой же аномальный. Лекарств нет, лечения нет. Прионам неважны виды животных. Это аналог "лёд-девять" из романа "Колыбель для кошки" Курта Воннегута.
есть ли прионы в воде скважин? стоки заводов могут иметь прионы?

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
это явление совсем не редкое - каждый день его вижу - свечение пикселей экрана под воздействием возбуждающего напряжения электричества. просто там пиксели в воздухе распылены - гигантский телевизор - это давольно древнее изобретение
Видишь, но разумеешь. Потому что выше не один раз путал пиксель с нанометрами.
Есть. Но ты ещё ни одного не предоставил, так что дело за тобой. Или опять сольёшься и пришлёшь размытых скриншот левого word-файла?
есть ли прионы в воде скважин? стоки заводов могут иметь прионы?
Не позорься, ведь ты не отличаешь прион от протона. А протонов в стоках завода много. Там даже есть дигидрогенмоноксид - сильнейший растворитель!

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
Не позорься, ведь ты не отличаешь прион от протона. А протонов в стоках завода много. Там даже есть дигидрогенмоноксид - сильнейший растворитель!
у тебя не получится косить под нейросеть, потому что она копирует реальные существующие тексты. а таких нету - полинтернета бабки, полинтернета - дети, которые таких слов еще не знают. так что либо пруф что в 2032 тот астероид не прилетит, либо я буду думать, что ты подумал что раз он улетел - то теперь шанс = 0, в моих новостях там именно говорилось про 2032 год или около того, и читал я его примерно тогда же когда и ты запостил саму новость.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
у тебя не получится косить под нейросеть,
А у тебя неплохо получается под неё косить. Если бы не разные ошибки, тебя бы уже давно забанили.
потому что она копирует реальные существующие тексты.
Ты как раз так и делаешь - берёшь очередной бред из сети и, прикрываясь википедией, несёшь его сюда.
а таких нету - полинтернета бабки, полинтернета - дети, которые таких слов еще не знают.
Так и ты таких слов не знаешь. Ты умеешь их писать, но смысла не понимаешь. Прямо как нейросеть!
так что либо пруф что в 2032 тот астероид не прилетит,
Так что давай пруф, что 2032 тот астероид прилетит. И Чайник Рассела прихвати. Он как раз на орбите. Если не знаешь про него, то в википедии почитаешь, не развалишься.
И где вес кометы, о которой ты писал?
либо я буду думать, что ты подумал что раз он улетел - то теперь шанс = 0, в моих новостях там именно говорилось про 2032 год или около того, и читал я его примерно тогда же когда и ты запостил саму новость.
А в новостях этого не было, так что ты снова соврал.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
Так что давай пруф, что 2032 тот астероид прилетит.
ну вот то твое сообщение про этот астероид - чем тебе не пруф? просто у тебя там как раз то о чем я писал в теме предложение вжить - некоторые журналисты не все пишут - в твоем случае не указали дату прилета, а только шанс падения и то, что его потом повысили. я не могу просто так искать новости, в следующий раз когда буду искать такие новости - это может неск. месяцев пройти, так как я и говорил - одну новость читать нельзя - в ней написано будет не всё, нужно читать несколько десятков по одной теме, что и было сложностью в моей теме про выжить. попробуй если время будет - увидишь

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
потому что ты прочел одну, а я несколько десятков в тот день. не везде писали дату, так же как и высоту пепла вулкана. потому я и создавал ту тему про мониторинг, нереально прочитать все новости каждый день в одного, нужно 200-400 человек по нормальному

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
потому что ты прочел одну, а я несколько десятков в тот день. не везде писали дату, так же как и высоту пепла вулкана. потому я и создавал ту тему про мониторинг, нереально прочитать все новости каждый день в одного, нужно 200-400 человек по нормальному
и так же была новость про еще один астероид с еще большим шансом падения но другой датой и другой зоной поражения. но в ту дату, когда и у тебя твое сообщение в твоей теме а щас уже 2026ой

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
ну вот то твое сообщение про этот астероид - чем тебе не пруф?
Во-первых я тебе уже на это ответил, но ты опять проигнорировал. Во-вторых, новость была опровергнута, а ты, опять, не заметил.
просто у тебя там как раз то о чем я писал в теме предложение вжить - некоторые журналисты не все пишут - в твоем случае не указали дату прилета, а только шанс падения и то, что его потом повысили. я не могу просто так искать новости,
Ты вообще не умеешь искать новости. Да и твои сообщения ничем не отличаются от этих журнализдов - ты вообще ничего по теме не пишешь.
в следующий раз когда буду искать такие новости - это может неск. месяцев пройти, так как я и говорил - одну новость читать нельзя - в ней написано будет не всё, нужно читать несколько десятков по одной теме, что и было сложностью в моей теме про выжить.
Не ври, не будешь. Тебе это до лампочки. Ты рабов ищешь, которые за тебя будут работать, а ты в потолок поплёвывать - это никому не интересно.
попробуй если время будет - увидишь
Вот сам и пробуй, а не другим указывай.
потому что ты прочел одну, а я несколько десятков в тот день.
Враньё. Не было в твоих десятках новости про эту комету.
не везде писали дату, так же как и высоту пепла вулкана. потому я и создавал ту тему про мониторинг, нереально прочитать все новости каждый день в одного, нужно 200-400 человек по нормальному
Враньё, не создавал ты тему про мониторинг. У тебя и заголовок другой и текст сообщений касается поиска адептов твоего сектантства.
и так же была новость про еще один астероид с еще большим шансом падения но другой датой и другой зоной поражения. но в ту дату, когда и у тебя твое сообщение в твоей теме а щас уже 2026ой
У тебя нет доказательств. Так что твоё мнение по этому поводу бессмысленно.
Не интересно.

Последнее редактирование:

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
Враньё, не создавал ты тему про мониторинг. У тебя и заголовок другой и текст сообщений касается поиска адептов твоего сектантства.
так ты тольо заголовок прочитал - а про мониторинг было в самом тексте. никакой секты там нет, так как в тексте не предлагается создавать группы выживания, а только указвается как возможным сделать такое дополнение если желающие появятся

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
я до туда еще не дочитал, пока на 10 странице
Враньё. Ты даже отвечал, но опять забыл про это.
я пишу что был еще один астероид в ближайшие 20 лет, но ты говоришь что это выдумки
Да, это выдумки, потому что от тебя только выдумки и поступают. Не интересно.
так ты тольо заголовок прочитал - а про мониторинг было в самом тексте.
Не только заголовок, но и текст. Кроме бравирования словом "мониторинг", не понимая смысла данного слова, только описание причин создания твоей личной секты: сколько не повторяй "хурма", а во рту слаще не станет.
никакой секты там нет, так как в тексте не предлагается создавать группы выживания, а только указвается как возможным сделать такое дополнение если желающие появятся
Желающих вступить в твою секту рабов-информаторов тут как не было так и нет, сколько ты не бравируй названием своей секты. Никому это не интересно.
а какие доказательства тебе нужны?
У тебе вообще никаких нет, поэтому не из чего выбирать. Переписывай.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
так то это тому не мешает - выделяешь текст и там появляется цитата/ответить, твой ответ будет на той же странице где ты, а не на последней - у тебя, пока не закроешь тему, потом уже будет отображаться на последней

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
так то это тому не мешает - выделяешь текст и там появляется цитата/ответить, твой ответ будет на той же странице где ты, а не на последней - у тебя, пока не закроешь тему, потом уже будет отображаться на последней
Бред, не соответствующий процитированному. Переписывай.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
Бред, не соответствующий процитированному. Переписывай.
ну вот тебе доказательство
1231.JPG

у меня ушла минута что бы предоставить тебе такое быстрое доказательство, понимаешь почему я тебе не приведу доказательств(ссылку на новость) второго астероида вот так сразу? только когда буду искать в следующий раз новости про это такое возможно

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,204
Уровень
7
ну вот тебе доказательство
Это не доказательство, а подтверждение, что ты даже форумом пользоваться не умеешь.
Вот твоё сообщение:
У меня написано, что ты забыл собственный ответ. Никакого текста про цитирование у меня нет.
А ты на какое сообщение отвечаешь? На совершенно иное.
Таким образом, ты даже в собственных комментах путаешься и доказываешь то, чего тебя не просили.

Т.е. ты начал спорить на выдуманную тобой тему и успешно сам себя переубедил.

Но никому твои личные внутренние беседы с твоими внутренними голосами неинтересны. Переписывай.

у меня ушла минута что бы предоставить тебе такое быстрое доказательство, понимаешь почему я тебе не приведу доказательств(ссылку на новость) второго астероида вот так сразу? только когда буду искать в следующий раз новости про это такое возможно
У тебя ушло более 3-х дней на НЕ предоставление доказательства про астероид. Зато ты успешно себя утопил в том, что доказательство предоставить можно крайне быстро, но у тебя просто нет его. И вообще нет никаких данных, а только громкие слова и путанинный текст.

Не интересно.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ