Очень напоминает геологоразведку....Самая странная цепочка кратеров в Солнечной системе
Цепочка Энки - кратеры Ганимеда.
Источник: https://www.reddit.com/r/Popular_Science_Ru/comments/1qcjwhm/самая_странная_цепочка_кратеров_в_солнечной/
Очень напоминает геологоразведку....Самая странная цепочка кратеров в Солнечной системе
Цепочка Энки - кратеры Ганимеда.
Источник: https://www.reddit.com/r/Popular_Science_Ru/comments/1qcjwhm/самая_странная_цепочка_кратеров_в_солнечной/
я как раз говорю что не могу тебе прислать сслку на новость об втором астероиде потому что это крайне долго. если минуту ушла тебе скрин сделать, представь сколько времени понадобится открыть все новости по тегу за день и прочитать их. именно поэтому ошибки и описки возникают, а ты думаешь что виновато образование, как раз наиболее образованне люди будут строчить 9999 знаков в минуту, так как им понятно как дорого несолько раз перепроверять текст сообщения. а написал я тебе из середины твоей темы - т.е. я на 10 странице, написал когда был где то на 6-9 странице прямо из твоего сообщения, т.е. я еще что дальше не видел даже. а не то что ты подумал. когда буду в следующий раз смотреть новости про астероид - я тебе ссылку запощу сюда, но я думал у тебя она должна была бытьдоказательство предоставить можно крайне быстро, но у тебя просто нет его. И вообще нет никаких данных, а только громкие слова и путанинный текст.
Мы подождём. Только чур искать и лопатить все новости без всяких тегов, а сюда приносить реальную, чёткую и точную информацию со ссылками на источники.я как раз говорю что не могу тебе прислать сслку на новость об втором астероиде потому что это крайне долго.
Минута - это быстро. Поэтому давай, начинай поиск и быстро сделаешь скриншот: как мы видим выше, ты вполне умеешь делать качественные скриншоты, когда не собираешься соврать. Как начинаешь врать - у тебя сразу размытые JPG появляются.если минуту ушла тебе скрин сделать, представь сколько времени понадобится открыть все новости по тегу за день и прочитать их. именно поэтому ошибки и описки возникают,
Это ты думаешь, что виновато образование. И пытаешься выдать собственные мысли за мои. Контрпродуктивно.а ты думаешь что виновато образование, как раз наиболее образованне люди будут строчить 9999 знаков в минуту, так как им понятно как дорого несолько раз перепроверять текст сообщения.
Т.е. ты не проверил собственное сообщение (как утверждал выше) вообще ни одного раза и даже не извинился за собственную ошибку и ложное утверждение.а написал я тебе из середины твоей темы - т.е. я на 10 странице, написал когда был где то на 6-9 странице прямо из твоего сообщения, т.е. я еще что дальше не видел даже. а не то что ты подумал. когда буду в следующий раз смотреть новости про астероид - я тебе ссылку запощу сюда, но я думал у тебя она должна была быть
2.1. Флуд и флейм в серьёзных и тематических разделах.
он не размытый - таблицу можно уменьшать до такой степени что число в табличке будет 2-3 пикселя и меньше, т.е. это был 100% скриншетКак начинаешь врать - у тебя сразу размытые JPG появляются.
уточни, кто кроме тебя? так как если есть еще кто то кто хочет название или дату того второго астероида, то я может быстрее найду? смотря кто... у меня может быть записано где то его название но надо рыть папки с файлмаи, нужно знать кому еще может понадобитсядавай, ждём от тебя новостей про астероид. Других сообщений от тебя не ждём от слова "совсем".
Нет данных, есть размытый JPG: следовательно - туфта.он не размытый - таблицу можно уменьшать до такой степени что число в табличке будет 2-3 пикселя и меньше, т.е. это был 100% скриншет
Тут нет никого, кто за тебя.уточни, кто кроме тебя?
Второе предупреждение: твой пустой трёп в этой теме является флудом и флеймом.так как если есть еще кто то кто хочет название или дату того второго астероида, то я может быстрее найду? смотря кто... у меня может быть записано где то его название но надо рыть папки с файлмаи, нужно знать кому еще может понадобится
могу сказать по памяти дата его падения была примерно на 10 лет позже чем твой, т.е. где то в 40ых годах.
мне кажется нужно писать только вспыши ж5, ж4 даже технику на поломает никому - ато мы потонем в новостях про вспышки ж3-ж4Причина: S3 (Strong) Solar Radiation Storm observed and a G4 (Severe) or greater Geomagnetic Storm predicted
Да, в прошлом году, но и он не вызвал ничего, стоящего внимания, это не событие Кэррингтона.Если что, то бывало и посильней.

ж5 может убить - в лифте сломать транзисторы и он упадет, а ж4 - что то не знаю даже, смысл про них писатьДа, в прошлом году, но и он не вызвал ничего, стоящего внимания, это не событие Кэррингтона.
Посмотрим
Тебе кажется.мне кажется
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии