-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Депрессии не будет, уверен почти на 100%. В 29 году прошлого века денег было много, лежали они практически без присмотра. Сейчас лежат где надо и под охраной.Все мнения интересуют
Зависит от того, будут гасить или раздувать
Можно вспомнить 2 черных понедельника
Один 1987 года, лопнувший пузырь, не вызвавший серьезных потрясения для населения, но хорошо подстригший средний класс.
И 1929 года. Вызвавший Великую депрессию.
Первый Китай.Первая десятка экспортеров поедет договариваться со словами "вы че, оhуели совсем, хер вашим неграм тогда, а не памперсы."
Я еще раз повторюсь, Трамп нормальный, даже хороший скорее, бизнесмен. Он создает рычаг, чтобы с интересом смотреть на партнера, а что ты в ответ&Трамп дал Китаю время до конце дня, что бы тарифы по отношению к США отменить.
Иначе 9 апреля он добавит еще 50%. (Но возможно и 104%. Он еще не решил )
Править страной в полтора миллиарда граждан? Ну конечно только неудачник может, как и глупый Путин, Лукашенко и так далее. Ким и Хомменеи с Эрдоганом тоже придурки.@Marvin, а я в ответ, что не все поступают так, как хочет Трамп.
Хочешь сказать Си плохой бизнесмен?
На данный момент все контакты прекращены.Я предпологаю так - встречаются Си и Дональд
Осталось учесть что Си - китаец.надо перекрурить-поговорить без свидетелей, уединяются, и тут Трамп "вот у меня такое решение", что в ответ? Что ответит Си, а у него тоже варианты есть - это уже его вопрос. Дальше будет "А если я так? " и а "если я в ответ так?"
Скажем так, опыт общения с китайцами у меня невелик. Если не считать продавцов на aliexpress барышень из пары китайских офисов в нашем здании и дружественного нам враждебного ИИ дипсик, который только и думает, как всю Сибирь заселить китайцами, правда в отличии от хохлов не знает - зачем. Кстати повод пару вопросов задать этому ИИ, посмотрим, что ответит.Осталось учесть что Си - китаец.
Что ты знаешь о восточной дипломатии и их, очень специфическом, искусстве ведения переговоров?
Он всегда максимально корректен.Си по любому будет максимально корректен
Ну чё там, чё там???Сча у дипсика спросим.
Про политку он промолчал, грит не могу про это, КПК запрещает. Зато я его научил в не самые приличные места Питера ходить, там скоро от китайцев будет не протолкнуться, деньги со сверхприбылей заносить мне.Ну чё там, чё там???
Похоже на это. Делает шаг, смотрит на реакцию, собирает информацию. Как разведка боем. Уже несколько стран решили не вводить ответные пошлины, просто приняв тарифную политику сша. Это отличная информация для Трампа. Всё спланировано. Сейчас он и дальше будет играть в игру ближе-дальше, пространно рассуждая на камеру, что возможно введет отсрочку тарифов или возможно снижение тарифов при таких то условиях и так далее. А потом скажет твердое нет, тарифы будут всегда. И так далее. Только думаю, это конечно не Трамп, а его команда. Он просто громогласная фигура, говорящая голова.Я еще раз повторюсь, Трамп нормальный, даже хороший скорее, бизнесмен. Он создает рычаг, чтобы с интересом смотреть на партнера, а что ты в ответ&
Кто успел ,тот и сьел.Фейк, на котором кто-то очень хорошо заработал.
На момент вброса, у меня был открыт биржевой дашборд, у той же NVDA было падение около 6%.
На вбросе они взлетели на +7 (скрин выше это как раз взлет на вбросе)
А потом снова пошли качели. Но те, кто зная про вброс, купили на -6, и продали через полчаса на +7
13% прибыли от оборота за полчаса.
![]()