Малоя целых две прислала же!![]()

Малоя целых две прислала же!![]()

А кто-то прислал больше?

Да что ж я вас, считала что ли?))А кто-то прислал больше?![]()
Если по остальным пунктам что-то сфоткать удастся - то пришлю всенепременно!Да что ж я вас, считала что ли?))
Дружеская пикировка это процесс взаимный и нужно, наверное чувствовать время и место, и партнера.Вот, нашла тему. Действительно, некоторые не отличают дружескую пикировку или шутку( поскольку давно знакомы) от троллинга или "желания поругаться". Или это просто слабый "аргумент", если иное в голову не приходит.
Странно, когда посреди серьезного диалога начинают чудить
реально больше тянет на троллинг.Да, иногда просто ошибаешься в человеке, как говорится, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"процесс взаимный
Бывает.Да, иногда просто ошибаешься в человеке, как говорится, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"
и в сочельник посылают к...Дружеская пикировка это процесс взаимный и нужно, наверное чувствовать время и место, и партнера.Странно, когда посреди серьезного диалога начинают чудить
реально больше тянет на троллинг.

дружеские подколки приветствую и люблю, когда это остроумно и в темуПо поводу как я переношу подколки и троллинг. Тут надо смотреть, что это спровоцировало. Если я сама как-то или тема очень горячая и я вижу, что человек в запале- понятное дело, понимаемо.
Но в любом случае имеет значение грань, если идёт по нарастающей- это одно, а если человек поерничал и успокоился и возвращается в диалог-другое

Я тоже люблю и сама, и когда надо мной… Хотя в сети с этим сложнее, не всегда хорошо считываются эмоции, поэтому подкол не всегда правильно воспринимается…И да, подкалывать и троллить тоже умею, конечно.
Но чаще подтруниваю, вроде не обидно даже![]()

Слово - это сила, любое недоразумение можно исправить, если это, действительно оно, тем же словом и ответным пониманием... но бывает же человека несет и несет.. не знаю, может прибывает на волне оргазма от своей аффигительности и не замечает что не в ту струю собственноДа, иногда просто ошибаешься в человеке, как говорится, "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"

А кто это сделал?и в сочельник посылают к...

Да, спесь мешает взаимопониманию.прибывает на волне оргазма от своей аффигительности
Согласна, в сети эмоции действительно считываются хуже. Но мне кажется, что добрая шутка всё равно чувствуется, а если нет недоразумение обычно легко уладить.Я тоже люблю и сама, и когда надо мной… Хотя в сети с этим сложнее, не всегда хорошо считываются эмоции, поэтому подкол не всегда правильно воспринимается…![]()

кто послал, тот знает...А кто это сделал?![]()

Да там не один человек послал, я просто уточнить какой случай разбираем, а так, чего ссориться девочки, с Рождеством!кто послал, тот знает...
не хочу муссировать эту неприятную тему![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии