Добрая шутка чувствуется потому что она к месту и понятна, добрых троллей я не признаю, нет такого понятия, есть неуважение к собеседнику, и да, каждому навязывать свою "добрую" манеру не стоит, ибо она слишком сомнительна!Согласна, в сети эмоции действительно считываются хуже. Но мне кажется, что добрая шутка всё равно чувствуется, а если нет недоразумение обычно легко уладить.![]()
один послал, второй отзеркалил, причинно-следственная связьДа там не один человек послал, я просто уточнить какой случай разбираем, а так, чего ссориться девочки, с Рождеством!![]()

согласна, и если человек не оценил твою "добрую шутку", в лучшем случае остановиться, но не провоцировать дальше.Добрая шутка чувствуется потому что она к месту и понятна, добрых троллей я не признаю, нет такого понятия, есть неуважение к собеседнику, и да, каждому навязывать свою "добрую" манеру не стоит, ибо она слишком сомнительна!

ППКС.Добрая шутка чувствуется потому что она к месту и понятна, добрых троллей я не признаю, нет такого понятия, есть неуважение к собеседнику, и да, каждому навязывать свою "добрую" манеру не стоит, ибо она слишком сомнительна!
перечитаюодин послал, второй отзеркалил, причинно-следственная связь![]()

да выписывай пойнты мне , готова пострадать за двоихперечитаю![]()

Чейто? Я только вырисовываюда выписывай пойнты мне , готова пострадать за двоих
Сочельник жы, а тут такоэ. Страшное дело![]()

На нашем благородстве только и выезжаютсогласна, и если человек не оценил твою "добрую шутку", в лучшем случае остановиться, но не провоцировать дальше.![]()
но иногда теряется терпение
Добавлю?Добрая шутка чувствуется потому что она к месту и понятна,
Ещё как теряется-то иногда! Так бы и... расчленила бы... кого-нибудь!На нашем благородстве только и выезжаютно иногда теряется терпение
![]()

На всех не угодишь. Одному покажется доброй шуткой, другой оскорбится. Только GigaChat удовлетворяет всехДобавлю?
Она понятна всем, не только тому, с кем пошутили. Или над кем пошутили.
Именно потому, что она добрая. ))
Просто юмор, чистый, безадресный. Не ирония, не сарказм, не стёб и т.д.

на благородстве, терпение не теряется, там крылья вырастают...На нашем благородстве только и выезжаютно иногда теряется терпение
![]()
"- Вы всё слова какие-то говорите..." - ©.![]()
Ну да,ИИ всегда терпелив и благороден"- Вы всё слова какие-то говорите..." - ©.![]()

Уй, Господи.Ну да,ИИ всегда терпелив и благороден![]()

НА благородстве выезжают, а терпение теряется, оно как бы одно другому не мешает, послать можно и благороднона благородстве, терпение не теряется, там крылья вырастают...

Как у англичан - если человек виртуозно, вдохновенно, литературно, грамотно и выразительно ругается, значит, это настоящий джентльмен.НА благородстве выезжают, а терпение теряется, оно как бы одно другому не мешает, послать можно и благородно![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии