Мне найти цитату где человек конкретно назвал весь народ? И к тебе это не имеет отношения
 чет не до афганского народа чес говоря
Мне найти цитату где человек конкретно назвал весь народ? И к тебе это не имеет отношения
Да восточные обычаи (как и семейный уклад) все полудикарские.. и власть тут не причем, это все на уровне воспитания и ценностей.Я думала тему уже проехали…
У нас на курсе учились этнические афганцы. Некоторые студенты ездили к ним в общежитие на Юго-Западе, помогали им с русским языком и прочими предметами. Я тоже брала такую нагрузку. И я знаю, о чём говорю - какие пьянки с курением анаши устраивались афганцами в общаге и что они водили к себе девок.Мне найти цитату где человек конкретно назвал весь народ? И к тебе это не имеет отношения
Посмотреть вложение 16916
Ахаха, человеколюбие так и претУ нас на курсе учились этнические афганцы. Некоторые студенты ездили к ним в общежитие на Юго-Западе, помогали им с русским языком и прочими предметами. Я тоже брала такую нагрузку. И я знаю, о чём говорю - какие пьянки с курением анаши устраивались афганцами в общаге и что они водили к себе девок.
Я в этих оргиях, разумеется, не участвовала, а потом и от этой нагрузки отказалась.
Их них всех нормальной была только женщина 30 лет, Садика, замужняя, имевшая двух детей. Она училась отлично, собиралась остаться в СССР, глупостями не занималась. С ней я общалась с удовольствием, как и другие наши студентки.

Олег ну не гони пургу, почитай что ли познакомься с культуру других народов, вот вы чморить то другие народности горазды!Да восточные обычаи (как и семейный уклад) все полудикарские.. и власть тут не причем, это все на уровне воспитания и ценностей.
Да я ж не чморю. Я ж говорю - пусть живут как хотят, их обычаи и так далее. Просто речь зашла об уважении каком то.Олег ну не гони пургу, почитай что ли познакомься с культуру других народов, вот вы чморить то другие народности горазды!
ЗилёнкайЙодой?
На Кавказе тоже берегут свой род, надо знать историю и культуру, что бы понимать истоки…Да я ж не чморю. Я ж говорю - пусть живут как хотят, их обычаи и так далее. Просто речь зашла об уважении каком то.
Да че мне знакомиться, есть примеры перед глазами. Из вопиющего - когда брат следит за «моральным обликом» сестры и бьет её за то что она «позорит их род» или когда отец убивает родную дочь, за то что опозорила их род. Ну и так далее, тому подобное.

Ну это смотря что хотеть показать,я живу в Эстонии, была тут передача где журналист с оператором ездили по глубинке России…. В ходе съемок они искали и показывали людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, пьющих, опустившихся. Весь этот материал был подчеркнуто ироничным и под закадровым смехом, что формировало у зрителей стереотипный образ русского человека, как уязвимого, пьяного и несчастного. Но такой подход и выборка создавали очень односторонний и несправедливый образ, который не отражает всей сложной и многогранной картины народа.
Важно помнить, что отрицательные стереотипы это упрощение, которое мешает увидеть богатство человеческой природы в каждом народе. Мы все люди, важно видеть за разными проявлениями человеческие качества и индивидуальности, а не судить о целой нации по отдельным случаям или провокационной пропаганде!

Конечно нельзя, нужно из последних сил верить,Нельзя обобщать целую нацию, основываясь только на отдельных случаях или стереотипах.

Обычно такие возвышенные мысли сохраняются ровно до встречи в группой негров в каком-нибудь переулкеКонечно нельзя, нужно из последних сил верить,
что где-то в Кабуле или под Пешаваром затаился чемпион мира по шахматам.
тем не менее чемпионы по шахматам были и у них, для тебя это критерий человечности?Конечно нельзя, нужно из последних сил верить,
что где-то в Кабуле или под Пешаваром затаился чемпион мира по шахматам.
насильник и головорез не имеет национальности, им может быть кто угодноОбычно такие возвышенные мысли сохраняются ровно до встречи в группой негров в каком-нибудь переулке
Да какая пропаганда, про «восточные сказки» все наслышаны. Некоторые вещи собственными глазами видел. И в большинстве случаев государство там не причем, это чисто семейные дела.На Кавказе тоже берегут свой род, надо знать историю и культуру, что бы понимать истоки…
В каждой нации есть и герои, и люди с недостатками.Нельзя обобщать целую нацию, основываясь только на отдельных случаях или стереотипах. В каждом народе есть добрые, талантливые и мужественные люди, а также те, кто совершает ошибки или ведет себя плохо. Но это не означает, что страна или народ в целом плохи, это просто часть человеческой природы!
я живу в Эстонии, была тут передача где журналист с оператором ездили по глубинке России…. В ходе съемок они искали и показывали людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, пьющих, опустившихся. Весь этот материал был подчеркнуто ироничным и под закадровым смехом, что формировало у зрителей стереотипный образ русского человека, как уязвимого, пьяного и несчастного. Но такой подход и выборка создавали очень односторонний и несправедливый образ, который не отражает всей сложной и многогранной картины народа.
Важно помнить, что отрицательные стереотипы это упрощение, которое мешает увидеть богатство человеческой природы в каждом народе. Мы все люди, важно видеть за разными проявлениями человеческие качества и индивидуальности, а не судить о целой нации по отдельным случаям или провокационной пропаганде!
И че тут нормального то? Уважать культуру, подразумевающую истязание человека, за то что он полюбил или вступил в связь с неугодным, не верным? Из за пресловутой чистоты рода? Ты смеётся чтоли, тролишь?На Кавказе тоже берегут свой род, надо знать историю и культуру
Статистика с тобой не согласнанасильник и головорез не имеет национальности, им может быть кто угодно
я не лезу в чужие обычаи, понимаю, что у всех разные взгляды, но унижать целые культуры, не лучший способ обсудить проблему... твоя цель не в том, чтобы обсудить тему, а в том, чтобы вызвать у меня раздражениеИ че тут нормального то? Уважать культуру, подразумевающую истязание человека, за то что он полюбил или вступил в связь с неугодным, не верным? Из за пресловутой чистоты рода? Ты смеётся чтоли, тролишь?
Дикари, дикари.

давай её сюда, посмотрим))Статистика с тобой не согласна
Согласно данным Министерства Юстиции США, афроамериканцы составляют 52,5 % от всех обвиненных в убийстве с 1980 по 2008 г., с долей белых в 45,3 % и других в 2,2 %. Число афроамериканцев среди преступников превышает число белых в 8 раз, а среди пострадавших — в шесть раз. Большинство убийств не межрасовые — 84 % белых жертв были убиты белыми, и 93 % афроамериканцев были убиты афроамериканцами.[4][5][6]давай её сюда, посмотрим))
преступность, идёт рука об руку с бедностью, это статистический факт

так бедность возникает из-за богатых преступниковпреступность, идёт рука об руку с бедностью
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии