Привет Алина! (увидел кто просматривает эту тему)
тогда не жалуйся, что страдаешь от отсутствия общения.где в России я смогу найти это?
Слишком жёстко - жизнь складывается по-разномутогда не жалуйся, что страдаешь от отсутствия общения.
Ты мне запрещаешь? Ты кто для меня? Засунь свои советы себе, сам знаешь куда.тогда не жалуйся, что страдаешь от отсутствия общения.
Забыл, как в пятницу всем рот затыкал, кто якобы без почтения а Алине.Ты мне запрещаешь? Ты кто для меня? Засунь свои советы себе, сам знаешь куда.![]()
Держи себя в рукахТы мне запрещаешь? Ты кто для меня? Засунь свои советы себе, сам знаешь куда.![]()
При чём тут она и какую связь ты проводишь между ней, и моей личной жизнью?Забыл, как в пятницу всем рот затыкал, кто якобы без почтения а Алине.
Я, - твоя совестьТы мне запрещаешь? Ты кто для меня? Засунь свои советы себе, сам знаешь куда.![]()
Не нужно было выпендриваться о своем рыцарском отношении к молоденьким девушкам.При чём тут она и какую связь ты проводишь между ней, и моей личной жизнью?
Ты должен понимать, что он наезжает на меня и мою личную жизнь, пытаясь уличить меня непонятно в чём.Держи себя в руках
Насмешил. Ты мой бутерброд.Я, - твоя совесть
ХватитНе нужно было выпендриваться о своем рыцарском отношении к молоденьким девушкам.
На самом интересном месте...Хватит
Переходите в личку и сритесь там до посинения, а тут я такого не позволюНа самом интересном месте...
Это каким-то образом коснулось тебя? В чём ты видишь выпендрёж, когда мужчина старается защитить женщину? Ты мизогинист?Не нужно было выпендриваться о своем рыцарском отношении к молоденьким девушкам.
@Mak, шоу маст гоу он! Ты же понимаешь, что это привлекает людей.Переходите в личку и сритесь там до посинения, а тут я такого не позволю
Нет, я не понимаю@Mak, шоу маст гоу он! Ты же понимаешь, что это привлекает людей.![]()
Моё субъективное мнение почти полностью совпадает с твоим, но знаешь что меня зацепило? Подпись под аватаркой: Представительница сил добра на Земле.Кстати, мнение субъективное, но мнение меня как мужчины - сексуальность там не прёт. Да и вообще, для этого возраста я нашёл довольно серьёзные недостатки в фигуре, в подаче... т.е. меня там ничего не завело. Но человек, даже если это не девушка, а дедушка, пришёл на форум поиграть. Так и хорошо. Пусть играет. Не стоит из этого разыгрывать драму. ИМХА.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии