Ты как всегда опоздала. Уже никто не ругается, вчера ещё все разошлись.Че ругаетесь то?

Ты как всегда опоздала. Уже никто не ругается, вчера ещё все разошлись.Че ругаетесь то?
Ты пропустила самое интересноеЧе ругаетесь то?
Расскажите хоть в трех словах..
Я только с суток..Ты как всегда опоздала. Уже никто не ругается, вчера ещё все разошлись. 
Че?Ты пропустила самое интересное
Да ладно… Мне видится, что добра намного больше…Так его много никогда и не было. Ещё и объединено оно хуже, чем зло. Поэтому всегда проигрывает.
Я по заказу не работаю.Оскорби меня..
У меня токсичные настроение)
взял человек на примитив, у нас же тут, оказывается мастера удивляться молодости в 18 лет (действительно, как так?) и подобных фоток никогда не видели, хотя ими кишит весь интернет.. странно было все, от 18летнего автора, демонстрирующего себя взрослым дяденькам, до самих дяденек, годящихся автору в дедушки.В точку. Хочу заметить, с хорошим психологическим опытом общения. Виртульщик-пе@дальщик)
И не исключено, так же как писала ....] , это кто-то из здешних, хорошо решил/а разбавить атмосферу. Но, я так думать не хочу, поскольку это грязно, очема грязно по отношению к здешнему коллективу![]()
Не уходи, ещё не всё от тебя взяли.Уйду в отпуск и хоть деритесь![]()
Вещь!Добро должно быть с кулаками, иначе зло его победит. И тогда, смысла в добре никакого. Но если добро с кулаками, и оно способно причинить зло злу, то является ли это добро добром?
Началось..Я по заказу не работаю.Да и тебя-то за что? Вроде бы и не заслужила даже.
Кстати, тебе правильно видится)Да ладно… Мне видится, что добра намного больше…![]()
Нет, определишьЕсли с другого IP, то не определишь…![]()
Тебя не за что оскорблятьНачалось..
Даже оскорбить не могут(
Не было, но понимается это только с годами.Так его много никогда и не было. Ещё и объединено оно хуже, чем зло. Поэтому всегда проигрывает.
Откуда ты знаешь?Че?
Ты оказался женщиной?))
В молодости об этом просто мало кто думает. А в старости думать и вовсе бесполезно.понимается это только с годами.
И расходов больше. У меня с телефона мобильный интернет практически отсутствует, самый дишманский тариф, потому что звонить некому и я только слежу за котировками валют, а дома да, безлимитный вайфай,Есть же вай-фай, мобильный интернет, точки разные…![]()
))взял человек на примитив, у нас же тут, оказывается мастера удивляться молодости в 18 лет (действительно, как так?) и подобных фоток никогда не видели, хотя ими кишит весь интернет.. странно было все, от 18летнего автора, демонстрирующего себя взрослым дяденькам, до самих дяденек, годящихся автору в дедушки.
А "тупичок" название, как оказалось годное.
Не удивляться, а восторгаться, завидовать в конце концов. Кто не был молодым, тот не был дурным.у нас же тут, оказывается мастера удивляться молодости в 18 лет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии