Зачем тогда начинать трудовую жизнь?Просто, получать от кого-нибудь. Например от родителей, если они могут себе это позволить. Или от подписчиков, если они есть. Или от парня.

Зачем тогда начинать трудовую жизнь?Просто, получать от кого-нибудь. Например от родителей, если они могут себе это позволить. Или от подписчиков, если они есть. Или от парня.
А почему это низко-то? Если мужчина реагирует на пусть и относительно привлекательную женщину, которая ещё и откровенно старается привлечь его внимание, то это низко? Серьёзно?не нужно всех мужчин ценить так низко!
у меня нет привычки завидовать, если мне чего-то хочется в этой жизни - я делаю, это все от твоей личной распущенности.извини конечно, но попахивает завистью с твоей стороны.
Никто не пойдет)А кстати. Как сейчас практика показала на теме этой, все же зрелищ порой хочется мужской части здесь. Так и давайте создадим подобную темку в рамках приличия только, типа с названием..."Стриптиз на шесте". Кто с форума ДД помните тему которую я тамм создал? "Попы и все о них". Но я тогда и подумать не мог про то, что так в нее полетят фотографии с бикини попами)) Я то просто там создал ради юмора, чтоб понять какие попы разные по форме бываютА оно совсем в другую сторону повернулось
![]()
Ахахах)))) Создавай!А кстати. Как сейчас практика показала на теме этой, все же зрелищ порой хочется мужской части здесь. Так и давайте создадим подобную темку в рамках приличия только, типа с названием..."Стриптиз на шесте". Кто с форума ДД помните тему которую я тамм создал? "Попы и все о них". Но я тогда и подумать не мог про то, что так в нее полетят фотографии с бикини попами)) Я то просто там создал ради юмора, чтоб понять какие попы разные по форме бываютА оно совсем в другую сторону повернулось
![]()
какая там распущенность)))я в 38 лет - девственник)))у меня нет привычки завидовать, если мне чего-то хочется в этой жизни - я делаю, это все от твоей личной распущенности.
Ну в Тупичок же пошли)Никто не пойдет)
А ты на девочек будешь смотреть? Я что-то о тебе не знаю?)))Ахахах)))) Создавай!
Из искры возгорится пламя, так уж устроена эта жизнь))реально, от картинок малолетки так загорается? говорю же, примитивненькая тема![]()
Правильно. Трудовая жизнь - трудная жизнь. Если есть возможность, трудовую жизнь лучше не начинать.Зачем тогда начинать трудовую жизнь?![]()
я высказала свое мнение, при чем спокойно, не нужно окрашивать своими личными эмоциями мои слова.. если оно кому -то не нравится или идет в разрез, это уже его личная проблема.. да и красота понятие растяжимое... ну и мимо мозга, все же, ничего не происходитА че низкого то?)
У любого нормального мужика с определённым уровнем гормонов на красивую жопу встанет.
Это нормально, это заложено природой..
И если тебе не интересно, схера вопить, как потерпевшая, что тебя это не волнует?!)
Зачем в разделе эротики, что бы санкции не прилетели, если что)
И так и так устаю..@Эдельвейс, как сама то? бльше на работе устаешь физически или морально?
Мы мальчиков раскрутим на попы!![]()
это понятно, как раз, у кого какие искры и у кого какое пламяИз искры возгорится пламя, так уж устроена эта жизнь))
я о другойкакая там распущенность)))я в 38 лет - девственник)))
наполняешься когда пациенты успокаиваются от препаратов и лежат с блаженной улыбкой?И так и так устаю..
Но, без работы я ещё больше устаю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии