Вот, вот.И не выгонишь))))
Самая горячая тема форума!
Осталось только сюда наши мужские попы или трусы для полного комлекта закинуть и все, 100% явка только здесь

Вот, вот.И не выгонишь))))
Самая горячая тема форума!
Нет)наполняешься когда пациенты успокаиваются от препаратов и лежат с блаженной улыбкой?
Начинай))Вот, вот.
Осталось только сюда наши мужские попы или трусы для полного комлекта закинуть и все, 100% явка только здесь![]()
это не распущенность. время такое. я вот недавно видел мальчика, года 4, писает с мамой и говорит *я кончил, я кончил*. я вообще офигел.я о другой![]()
Это оборот речи просто..это не распущенность. время такое. я вот недавно видел мальчика, года 4, писает с мамой и говорит *я кончил, я кончил*. я вообще офигел.
ты просто не понимаешь о чем яэто не распущенность. время такое. я вот недавно видел мальчика, года 4, писает с мамой и говорит *я кончил, я кончил*. я вообще офигел.
слава Богам если так.Это оборот речи просто..
Кончил, это иногда заканчивать начатое дело..
А не то что ты подумал)
Ты уверена? У меня нет. Значит я получается не нормальный. Меня тянет только на любимого человека, а ее сейчас нет.У любого нормального мужика с определённым уровнем гормонов на красивую жопу встанет.
Это нормально, это заложено природой..
Или начать расследование, выяснить, что жопа принадлежит не автору темы, и злорадно сообщить об этом всему форуму...схера вопить, как потерпевшая, что тебя это не волнует?!)
Или разрываться между желанием изойти на слюну или сойти за умного и придержать это желание.Или начать расследование, выяснить, что жопа принадлежит не автору темы, и злорадно сообщить об этом всему форуму...![]()
Да все просто, виду надо сохранится и выжить.Ты уверена? У меня нет. Значит я получается не нормальный. Меня тянет только на любимого человека, а ее сейчас нет.
Если говорить про "заложено природой" глобально, то хочу сов всей откровенностью сказать, что так реагировать как ты пишешь, это "ошибка генетического кода переписанная умышленная у мужчин". Природа здесь не причем совсем, у нее другие заботы. Это мы все так привыкли говорить, а задуматься? От чего там говорим? Я бы сейчас тут рассказал, да не хватит одной страницы.
Я не видела, чет устала с суток, обратила внимание только на ваши рассуждения.@Эдельвейс, а, да, совсем забыл... жопа там как раз не красивая. Я бы даже сказал - уродливая жопа.![]()
все зависит от того что в мозгу заложено, у меня например, даже очень красивый человек может не вызвать никаких эмоций, для этого ему нужно еще и заинтересовать меня, как человек.. а красота, она, вообще, в глазах смотрящего.. люди заточены по разному, исходя из своих приоритетов.Ты уверена? У меня нет. Значит я получается не нормальный. Меня тянет только на любимого человека, а ее сейчас нет.
Если говорить про "заложено природой" глобально, то хочу сов всей откровенностью сказать, что так реагировать как ты пишешь, это "ошибка генетического кода переписанная умышленная у мужчин". Природа здесь не причем совсем, у нее другие заботы. Это мы все так привыкли говорить, а задуматься? От чего там говорим? Я бы сейчас тут рассказал, да не хватит одной страницы.
Это да. Я своё мнение огласил, как зоолог, и как профессионал. Да, да, и по жопам тоже.Любая найдет своего поклонника)
Ох,прости меня, Александр Иванович, за это бл.ство )))Из искры возгорится пламя, так уж устроена эта жизнь))
Это называется зрелость , ну или как в моем случае пофигизм)@Эдельвейс, есть такая вещь *комперсия* когда ты радуешься когда любимый человек имеет отношения с кем-то еще.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии