Ценно))Это да. Я своё мнение огласил, как зоолог, и как профессионал. Да, да, и по жопам тоже.![]()
Ценно))Это да. Я своё мнение огласил, как зоолог, и как профессионал. Да, да, и по жопам тоже.![]()
Кстати, почему бы и нет?)Или начать расследование, выяснить, что жопа принадлежит не автору темы, и злорадно сообщить об этом всему форуму...![]()
Хорошо, кстати..Ох,прости меня, Александр Иванович, за это бл.ство )))
Ковер сплетем мы из м.дей
Разврата развернем знамена
И с ними грянем на б..дей
И радостно вздохнут гормоны.
Опоздала. Уже провели.Кстати, почему бы и нет?)
Я только за..
Я же первая в очереди на экспертизу была?Опоздала. Уже провели.И дело уже в архив сдали. Вместе с телом.
Да я точно не знаю. То ли испанка, то ли бразильянка, то ли 22-ух лет, то ли 53-ёх... я в расследовании не участвовал.Кто там?
Бразильянки в 53 сейчас ого-го у них опы как кирпичи..Да я точно не знаю. То ли испанка, то ли бразильянка, то ли 22-ух лет, то ли 53-ёх... я в расследовании не участвовал.![]()
Ну да, каждая как песня без слов))Особенно у женщин.
Любая найдет своего поклонника)
ПгащаюНо уже не буду ничего удалять, так что пгастити))
А вдруг там по ссылки вирусКому не хватило фоточек
Х Алины, правда она там не Алина
и инстаграм
Не узнаешь, пока не проверишьА вдруг там по ссылки вирус![]()
У меня ваще ниче не открывается..А вдруг там по ссылки вирус![]()
Ох,прости меня, Александр Иванович, за это бл.ство )))Из искры возгорится пламя, так уж устроена эта жизнь))
Первая ссылка открывается, а инста даже с впн не хочет..А вдруг там по ссылки вирус![]()
Ты же?)))ТС скинет маску, интересно?![]()
Нет конечно… А какой ей в этом смысл?ТС скинет маску, интересно?![]()
Учитывая, что большинство наблюдающих сошлись во мнении что это Николь развлекалась - сильно сомневаюсь.ТС скинет маску, интересно?![]()
Потому что срачик, (доказать доказанное), форумы бурлят, когда жарко /:И не выгонишь))))
Самая горячая тема форума!
Нетушки, вдруг там вредоносный код, не пойдуНе узнаешь, пока не проверишь![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии