чтобы жену за покупками возитьМожет и нету, зачем супер белоснежным машинкам какой то сзади крючок![]()
если нету, нужно срочно прикрутитьможет и есть![]()
Что то я его жене совсем не завидуючтобы жену за покупками возить![]()
а мне кажется, она специально ему белую машину подарилаЧто то я его жене совсем не завидую![]()
Все следы преступлений на лицо?а мне кажется, она специально ему белую машину подарила![]()
лицо тщательно скрывают - интуицияВсе следы преступлений на лицо?![]()
У, это они для себя делают, а не для прекрасных дам!У них скорее всего будет пивной поединок а потом сравнение булькающих животов
На определённо этапе они забывают о дамах и просто обнявшись поют песниУ, это они для себя делают, а не для прекрасных дам!![]()
На такой случай надо иметь с собой "зубы Челентано". Прикрыться нежной ручкой, незаметно вставить эти зубы и мило улыбнуться гаду во весь ротик.На меня в маршрутке недавно один пенсионер всю дорогу пялился гад
Альфонс подиа мне кажется, она специально ему белую машину подарила![]()
Я же говорю - солидарность у них такая.На определённо этапе они забывают о дамах и просто обнявшись поют песни![]()
А могли бы и даму угостить пивом! Эгоисты.На определённо этапе они забывают о дамах и просто обнявшись поют песни![]()
Кактус что ли наконец-то нарисовала?Боже, как я рада, что вчера доделала одну работёнку! Мозги сразу стали такими свободными, пустыми, чистыми - только ветер свищет в головушке. Полный дзен! Урааааа!![]()
Ещё вчера, да.Кактус что ли наконец-то нарисовала?![]()
Работёнка была литературная. И я её вчера скинула со своих сутулых плеч долой!!!Кактус что ли наконец-то нарисовала?![]()
Чтоб у этого пенса инфаркт приключился?На такой случай надо иметь с собой "зубы Челентано". Прикрыться нежной ручкой, незаметно вставить эти зубы и мило улыбнуться гаду во весь ротик.![]()
Дамы им для отвода глаз, нуили чтоб к холодильнику бегалиЯ же говорю - солидарность у них такая.
Мужчины сели на диваны,
Газетки развернули,
Пивком наполнили стаканы,
Свободно все вздохнули.
Не нужно нам ихнего пива, чтоб потом к нотариусу ехать расписки писатьА могли бы и даму угостить пивом! Эгоисты.![]()
Огромный мексикпнский на весь лист?Кактус что ли наконец-то нарисовала?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии