-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,921
Лучше на Новый Год… Зачем до лета ждать…А хороший у меня будет отрыв летом с двумя гонорарами!Накоплю-накоплю, а летом как промотаю ДЕНГИ!

Лучше на Новый Год… Зачем до лета ждать…А хороший у меня будет отрыв летом с двумя гонорарами!Накоплю-накоплю, а летом как промотаю ДЕНГИ!
Зажми в "зубах Челентано" цветочек - не приключится.Чтоб у этого пенса инфаркт приключился?
Давайте все вместе позовёмНадо обязать ТС один раз на 10 страниц вбрасывать очередной ракурс попы. Чтобы разговоры не затухали.![]()
Новый год мы проводим дома, тихо и спокойно. Особо больших трат у нас не бывает. ))Лучше на Новый Год… Зачем до лета ждать…![]()
Со Снегурочкой.Давайте все вместе позовёмДеда МорозаТС![]()
Думаешь, оне нам клофелину в пиво подсыпят?! Вот так сразу?!Не нужно нам ихнего пива, чтоб потом к нотариусу ехать расписки писать
Не знаю как Мак, а вот в Олеге я не уверенаДумаешь, оне нам клофелину в пиво подсыпят?! Вот так сразу?!![]()
Всё просто - Мак подсыпет руками Олега.Не знаю как Мак, а вот в Олеге я не уверена![]()
Рука руку моет,?Всё просто - Мак подсыпет руками Олега.![]()
Если серьёзно, это нынешний Афганистан с властью талибов. Когда у них недавно было землетрясение, женщин запрещали спасать мужчинам. Многие погибли, потому что спасатели мужчины в основном. А им нельзя прикасаться к женщинамВот не помню ни одной войны, которая велась бы против женщин.![]()
Нет, время коротаемВсе тупите?![]()
кальция не хватит?Для этого спервоначалу требуется отрастить солидные рога, а без активной помощи женщины рога у тебя не вырастут.![]()
А кто - заряжающая?Не "какую-то", а только красивую, дорого одетую и безопасную! С точки зрения того, что она - не наводчица.![]()
Да пошли ониАбидна! Мужчины обязаны сражаться за внимание прекрасных дам!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии