С вашего разрешения отвечу @Дауман
Оффтоп
Я в постах выше в этой теме оправдывал проектировщиков, в частности архитекторов, но своего отношения к вопросам новой застройки не высказал.
Высказываю:
О качестве оной говорить не буду....
Считаю позором;
Когда население нового дома превышает население малого европейского города, особенно при недостаточности или полном отсутствии инфраструктуры.
Когда окна выше 25 этажа конструктивно не открываются в целях безопасности, только кондиционер.
Когда вид из этого самого окна идентичен виду из иллюминатора идущего на взлет самолета.
Когда в утренний час пик люди не могут по 20-40 минут дождаться лифта.
PS. Меня учили, что в идеале жилье не должно быть выше деревьев.
Оффтоп
Я в постах выше в этой теме оправдывал проектировщиков, в частности архитекторов, но своего отношения к вопросам новой застройки не высказал.
Высказываю:
О качестве оной говорить не буду....
Считаю позором;
Когда население нового дома превышает население малого европейского города, особенно при недостаточности или полном отсутствии инфраструктуры.
Когда окна выше 25 этажа конструктивно не открываются в целях безопасности, только кондиционер.
Когда вид из этого самого окна идентичен виду из иллюминатора идущего на взлет самолета.
Когда в утренний час пик люди не могут по 20-40 минут дождаться лифта.
PS. Меня учили, что в идеале жилье не должно быть выше деревьев.

А если бы и так, то что с того?

Даже и минимум дел по дому делать кроме меня некому. Опять же, если фильм интересный, или ещё что. Ну и я как бы не модератор, и не обязан при каждом сраче присутствовать.