Личное Тупичок Алины💓

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
00:20
Темы
41
Реакции
12,601
Уровень
6
Награды
6
Знаю, сейчас вопросы у многих есть и он один. Чего я это там Чародей нагнал на Алину?))):sarcastic1:
А тут все просто. Смотрю я такой на мужские разборки здесь, споры и думаю...."Надо бы как-то вас другой темой отвлечь. А какой? О, так тут все просто же, тема клонов самая наша любимая же"
Ну и для начало просто фото Алины вбил для поиска, так, на всякий. Выпало значит очень интересное. И я сразу подумал, а не поднять ли тему Алины по ней же, типа она другая, клон чик))
Ну и опа, сработало же. А дальше мне чет сразу захотелось свались на Мадагаскар)))
Снимок.JPG

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,601
Уровень
6
Награды
6
Большие сомнения вызывает вывод от всего рассказанного.
Сказал на Мадагаскар ( к маме) ,значит дорога к маме... ©
-------------------------------------------------------------
Сам не запутался, что написал? Я так по иностранному твоему и вовсе не могу читать))

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
22
Реакции
940
Уровень
5
Награды
6
Ты про сайты знакомств? Но там между прочим многие находят. И тут на форуме есть кто нашел на сайте знакомств партнёра, мужа.
Я про ассортимент парней, представленных для выбора молодой девушке. Из чего предлагается выбирать. Девушка первый раз в жизни выбирает. Ей обязательно нужен "продавец-консультант".

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,601
Уровень
6
Награды
6
@Чародей, так фото же не похоже совсем… :unknw1:
Ну так тема в том же и есть, что не похожа да, но большой процент есть (если убрать пирсинг и одеть кепку) а все остальное как копия она. Вот и возникло желание про - клон.
Не, если честно. Мне пофигу, хоть пусть она там и не она или еще кто, параллельно. Но треп же вчерашний удался? :jc-flirt1:

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,008
Уровень
5
Награды
6
Сам не запутался, что написал? Я так по иностранному твоему и вовсе не могу читать))
А ты зачем ? Обьяснился сам ,хотя никто не просил тебя свою прыть показывать на публике.
Ждем твоего возвращения с Мадагаскара.
Мужик сказал -мужик сделал.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
22:20
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
Знаю, сейчас вопросы у многих есть и он один. Чего я это там Чародей нагнал на Алину?))):sarcastic1:
А тут все просто. Смотрю я такой на мужские разборки здесь, споры и думаю...."Надо бы как-то вас другой темой отвлечь. А какой? О, так тут все просто же, тема клонов самая наша любимая же"
Ну и для начало просто фото Алины вбил для поиска, так, на всякий. Выпало значит очень интересное. И я сразу подумал, а не поднять ли тему Алины по ней же, типа она другая, клон чик))
Ну и опа, сработало же. А дальше мне чет сразу захотелось свались на Мадагаскар)))
Посмотреть вложение 16171
То, что она фигурирует на сайтах знакомств под разными именами, ещё не означает, что она чей-то клон, поскольку насколько я знаю, под клоном на форуме имеется ввиду кто-то уже присутствующих здесь под другим ником. То, что она регится на сайтах знакомств под разными именами это её личное дело, которое не должно волновать форумчан. :don1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,601
Уровень
6
Награды
6
хотя никто не просил тебя свою прыть показывать на публике.
Прыть? О нет, если бы это была прыть, т овсе по другому было бы. Тут лучше меня под это не подводить, совсем по другому летело бы здесь и меня бы тогда давно в бан отправили бы. Это ты меня просто не знаешь :dirol1:
Ждем твоего возвращения с Мадагаскара.
Мужик сказал -мужик сделал.
Фигушки. Там меня уже не будет.:big-boss1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,168
Уровень
13
Награды
18
То, что она фигурирует на сайтах знакомств под разными именами, ещё не означает, что она чей-то клон, поскольку насколько я знаю, под клоном на форуме имеется ввиду кто-то уже присутствующих здесь под другим ником. То, что она регится на сайтах знакомств под разными именами это её личное дело, которое не должно волновать форумчан. :don1:
Не вижу, что она регится… Там вообще какая-то ерунда - 53 года, 46 лет… Что ей столько лет что ли? И фото не похоже совсем… :unknw1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,601
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,168
Уровень
13
Награды
18
Это просто поисковик, если не находит аналог, то выдает похожие произвольные картинки… :unknw1:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,159
Уровень
6
Награды
7
Я про ассортимент парней, представленных для выбора молодой девушке. Из чего предлагается выбирать. Девушка первый раз в жизни выбирает. Ей обязательно нужен "продавец-консультант".
А с чего ты решил, что в первый раз? Может она это делает часто:))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,601
Уровень
6
Награды
6
Это конечно да. Но, для меня не понятна реакция здесь мужиков которые просто поплыли от фото ее. Прям читаешь комменты и офигеваешь. Это еще раз говорит о том, что все же мы любим глазами. Аааа увидели красивые фотки молодушки и слюни полились. Не, это я не конкретизирую кого-то лично, я про общее восприятие. Жесть...а если подумать, хотяб просто задуматься о названии темы, фото какие человек выдает для всех здесь, ракурсы какие, пишет как? Не, если хочется то я че, я просто свое мнение пишу. А оно я могу сказать зависит от чего.
Я с 2015 года на разных сайтах знакомств сидел доооо вот может где-то 2024. С периодами. Могу сказать как легко фото прислать в личку когда просят девочек из США или еще откуда-то. Откуда они их берут? Найти фото которого не найдешь по поисковику - лехко!! Заходишь на сайт торрент, качаешь оттуда фото разных девушек с запада и начинаешь с ними играться как тебе хочется. Не которые выставляешь на одном сайте, вторые на другом. А их не пробить, поскольку они только в архивах. Еси шо, я так не делал. Мне мой коллега по работе рассказал, после того как он как-то не встрял, шо пришлось везде из соцсетях удаляться.

Последнее редактирование:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
22
Реакции
940
Уровень
5
Награды
6
А с чего ты решил, что в первый раз? Может она это делает часто:))
Предположил. Но это не главное. Главное, что она хочет стать самостоятельной. Меня это радует. Хочется помочь, подсказать. Первые чувства самые сильные и на всю жизнь. Если ошибётся, то травма её озлобит, а с её характером она многих покалечит.
Это удивительно, но её характер точная копия характера Дашеньки, из одного культового рассказа. Я бы предложил Алине ( надеюсь можно так к ней обращаться ) познакомиться с Дашенькой, но думаю Алина обиделась. А может читает про колонны, эркеры и монтаж перекрытий,

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
23:20
Темы
105
Реакции
13,964
Уровень
6
Награды
7

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
23:20
Темы
105
Реакции
13,964
Уровень
6
Награды
7
Сейчас времена лохотрона настали))

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Banned Users
22:20
Темы
8
Реакции
6,173
Уровень
5
Награды
4
@Чародей, я ещё раз повторю. Засветилась она где-то в инете или нет, это её проблемы. Вполне возможно, что зарегавшись здесь, она использует чужие фото и видео, но это не даёт повода, чтобы обвинять её в том, что она чей-то клон, пока это не доказано. На форуме полно пользователей, которые используют чужие фото, при этом ни разу не показав своего истинного лица, так они тоже клоны что-ли? Тот же Олег, я честно говоря не помню, показывал ли он своё настоящее фото или нет. Тот же Мак, тоже нет его фото. Значит они чьи-то клоны?:pardon_big:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,601
Уровень
6
Награды
6
ИИ делает, по параметрам
Ой, я тут на той неделе увлекся оживлением фото своих старых и родственников. Такая на самом деле круть. Есть косячки правда. ИИ ладони больше делает когда машут))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,601
Уровень
6
Награды
6
Тот же Олег, я честно говоря не помню, показывал ли он своё настоящее фото или нет. Тот же Мак, тоже нет его фото. Значит они чьи-то клоны?:pardon_big:
Очень хорошее замечание. Да я тебя понял про что ты. Все норм.
Даже про тех кто и выкладывает тоже нет уверенности, что они реальные. Вот @Селена кстати...а?) Где фото? :tak-tak:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,599
Уровень
5
Награды
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ