Ну, заподозрить тут Николь - это было бы совсем странно… Совсем противоположные образы…Учитывая, что большинство наблюдающих сошлись во мнении что это Николь развлекалась - сильно сомневаюсь.

Ну, заподозрить тут Николь - это было бы совсем странно… Совсем противоположные образы…Учитывая, что большинство наблюдающих сошлись во мнении что это Николь развлекалась - сильно сомневаюсь.
Не ходиНетушки, вдруг там вредоносный код, не пойду![]()
Слишком нестратежно для меня.Ты же?)))![]()
Она уже регилась под именем Алина.Ну, заподозрить тут Николь
А я рисковать не буду , неохота вирус пойматьУ меня ваще ниче не открывается..
В вк есть фоточки, нет?
лесом пусть идет..
Срачик срачику рознь… Когда жаркие споры - хорошо, а когда начинаются нападки друг на друга, вот мне сейчас этого уже видеть не хочется…Потому что срачик, (доказать доказанное), форумы бурлят, когда жарко /:
У нас кипятят при 100 градусах в инете сейчас)А я рисковать не буду , неохота вирус поймать![]()
Вот именно, опять подставляться под Алиной было бы совсем глупо… И стиль - ну даже близко нет…Она уже регилась под именем Алина.
Она говорила, что архитектор.
Да и в целом стилистика очень похожа.
Поделиться как обходить клоноловку,Нет конечно… А какой ей в этом смысл?![]()
Да я так и думал)))Не ходи
Там всё та же попа в разных ракурсах.
У испаноговорящей бразильянки?В вк есть фоточки, нет?
Я сейчас вот что смотрюУ нас кипятят при 100 градусах в инете сейчас)
Я не боюсь)
Я вот не понимаю, если просто взять два разных гаджета, то клоноловка будет наверно обойдена? Или нет?Поделиться как обходить клоноловку,
если она с этого форума.![]()
Надо видимо еще не с домашнего инета выходить , а с мобильногоЯ вот не понимаю, если просто взять два разных гаджета, то клоноловка будет наверно обойдена? Или нет?![]()
Ты из летиратурных форумов, а там ребята мега творческие.Срачик срачику рознь… Когда жаркие споры - хорошо, а когда начинаются нападки друг на друга, вот мне сейчас этого уже видеть не хочется…![]()
Не, там мы даже спорили только на «вы»…Ты из летиратурных форумов, а там ребята мега творческие.
В корман за словом не полезут, ещё и гиперболой сверху приложат)
Наверно… Или один аккаунт с домашнего, другой с мобильного…Надо видимо еще не с домашнего инета выходить , а с мобильного
И посылали друг друга тоже на Вы?)Не, там мы даже спорили только на «вы»… 
Было иногда что-то похожее, да… Необычно выглядело…И посылали друг друга тоже на Вы?)
Мол пошел бы вы пешим эротическим по зигзагу..
Хорошо бы ещё, что бы вы об дактили спотыкались, мразь Вы такая...![]()
А ты как посылала?)Было иногда что-то похожее, да… Необычно выглядело…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии