Тема обязываетВсе тупите?![]()

Тема обязываетВсе тупите?![]()

Хорошая тема, дает возможность раслабится. Не только же про погодуТема обязывает![]()

Чем тебе погода не угодила?Хорошая тема, дает возможность раслабится. Не только же про погоду![]()

Истинному закону не помеха быть и народной мудростью

Ужас!вот вечно, когда скромный мужчина начинает аккуратно намекать, что неплохо было бы и к сексу переходить, то непременно дама начинает обвинять его в примитивных потребностях. Обесценивая его, будто он неандерталец какой-то. Заставляя его стыдится собственных желаний к любимой женщине. Ну что это за фигня?

На практике применял?Я читал эту книженцию. Плевался, но прочитал![]()
Тоже заметила?))Вы что, в тандеме работаете?![]()
Почему нет, кстати?То есть, где бы ты не оказался рядом с симпатичной женщиной, в маршрутке, метро или в очереди на кассу, у тебя ожидания?![]()

Два Буш два ©Тоже заметила?))
Детство было бедное, игрушек не было, если бы я не был мальчиком, то совсем не с чем было бы игратьА если ещё и мама говорила, что трогать пис..ку руками плохо, то вообще![]()
Тяжёлое детство, деревянные игрушки?!))Детство было бедное, игрушек не было, если бы я не был мальчиком, то совсем не с чем было бы играть
А мне нравится погода..Хорошая тема, дает возможность раслабится. Не только же про погоду![]()
Она рассосалась..Давайте все вместе позовёмДеда МорозаТС![]()
Ху из вас ослик?)Два Буш два ©
красота требует жертвНа меня в маршрутке недавно один пенсионер всю дорогу пялился гад

На меня сутки через сутки кто только не пялится)
На меня в маршрутке недавно один пенсионер всю дорогу пялился гад![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии