Личное Тупичок Алины💓

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
13:51
Реакции
2,525
Уровень
7
тут речь не о рубашке, а о ксенофобии неприязни к людям другой национальности, культуры, страны...
дык естественно человек больше будет любить свою кровь. чем чужую. Хотя вот у меня это не очень развито.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
12:51
Реакции
9,335
Уровень
5
дык естественно человек больше будет любить свою кровь. чем чужую. Хотя вот у меня это не очень развито.
а кто то просит любить чужую кровь? уважение к другим народам и культурам это показатель человечности

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,525
Уровень
7
а кто то просит любить чужую кровь? уважение к другим народам и культурам это показатель человечности
если взять Природу, у каждого народа свой тотем. Казахский тотем - барс, но барс с медведем ведь не общаются? хотя если развита горловая чакра, такие люди более толерантны и терпимы к иноземцам.

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,446
Уровень
5

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,446
Уровень
5

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,335
Уровень
5
уважать дикие обычаи, подразумевающие истязания людей? ты сейчас серьезно?
«жестокости», уходят корнями в племенные и традиционные обычаи, это не отражение всего народа , надо учитывать и обстоятельства их жизни…Сегодня афганцы борются за реформы, права человека, образование и развитие страны, афганцев которые против жестоких традиций или пытающихся изменить общество, очень много! И ты не думал, что в каждой нации есть свои исторические «жестокости» и свой «гуманизм»?:nea:сейчас там у власти Талибы они внедряют исламский радикализм, жестоко подавляют любое проявление, несогласия с властью, вплоть до казни людей, в стране дефицит информации, нет свободных сми, полное порабощение женщин, но это не значит, что афганцы сломлены и не борются за свои права!
Если что то интересует, надо искать информацию и читать, а не огульно всю нацию обвинять. Мой интерес к Афганистану, начался после прочтения книги «бегущий за ветром « лет 10 назад, я начала читать исторические книги об этой стране, не все так просто, как ты пишешь, много порядочных, достойных людей, которые хотят человеческой жизни, как и везде!

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,446
Уровень
5
«жестокости», уходят корнями в племенные и традиционные обычаи, это не отражение всего народа , надо учитывать и обстоятельства их жизни…Сегодня афганцы борются за реформы, права человека, образование и развитие страны, афганцев которые против жестоких традиций или пытающихся изменить общество, очень много! И ты не думал, что в каждой нации есть свои исторические «жестокости» и свой «гуманизм»?:nea:сейчас там у власти Талибы они внедряют исламский радикализм, жестоко подавляют любое проявление, несогласия с властью, вплоть до казни людей, в стране дефицит информации, нет свободных сми, полное порабощение женщин, но это не значит, что афганцы сломлены и не борются за свои права!
Если что то интересует, надо искать информацию и читать, а не огульно всю нацию обвинять. Мой интерес к Афганистану, начался после прочтения книги «бегущий за ветром « лет 10 назад, я начала читать исторические книги об этой стране, не все так просто, как ты пишешь, много порядочных, достойных людей, которые хотят человеческой жизни, как и везде!
Не убедила.
Я всё же не буду уважать их обычаи, извини ) ничего личного. Пусть живут как им удобно, их мир их законы. Но уважать или понимать..

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,335
Уровень
5
Не убедила.
Я всё же не буду уважать их обычаи, извини ) ничего личного. Пусть живут как им удобно, их мир их законы. Но уважать или понимать..
Олег, в мои цели не входит убеждать в чём то, взрослых людей.
каждый сам пишет о себе историю :bulb1:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,335
Уровень
5

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,540
Уровень
10

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
7,284
Уровень
4
Когда ж эта тема зайдет в тупик и заглохнет?
И ты тоже ждешь?)) ну присаживайся, вместе будем)) :biggrin1:
d226b6ff67cae7e71da5a9f13b641841.jpg

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,446
Уровень
5

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
15:51
Реакции
3,532
Уровень
4
не, тут же писали против Талибана, а не против всего афганского народа... что-то завернула ты не туда

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,335
Уровень
5
не, тут же писали против Талибана, а не против всего афганского народа... что-то завернула ты не туда
Мне найти цитату где человек конкретно назвал весь народ? И к тебе это не имеет отношения
IMG_5999.jpeg

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ