Mak
- 02:17
- Реакции
- 13,528
- Уровень
- 10
НетА после столкновения с действительностью, все нации становятся одинаково ненавидимыми.
НетА после столкновения с действительностью, все нации становятся одинаково ненавидимыми.
Некоторые за отсутствие коррупции принимают отсутствие поборов дорожной полициейплз, не надо "за коррупции" в перечисленных странах.
Есть.
И ещё какая. В местной теме Финляндия я, помнится, опубликовала о градация в финском обществе, в котором правят этнические шведы. И про скандал с устройством сына теперешнего президента шведа Стубба в привилегированную школу в обход всех процедур.
Премьерка Дании своему мужу-режиссёру за госбюджет заказала "документальный" фильм о Зеленском.
Чойт?

Срабатывает принцип:если не знаю, то этого нет.Некоторые за отсутствие коррупции принимают отсутствие поборов дорожной полицией

эти проблемы в сша не из-за коррупции или "богатых преступников". Это развитая страна, с развитыми законами и развитой, достаточно независимой системой правосудия. Проблема в том, что система там поддерживает исключительно состоятельных и богатых людей, средний класс и выше. Тем кто ниже - очень сложно пробиться выше. Самое дорогое в мире медицинское обслуживание, дорогущее обучение, без которого не возьмут на работу с достойной оплатой. Вот и живут люди в коробках, в трейлерах. Чтоб пробиться выше - надо работать, вкалывать на дядю или открывать свой бизнес, что-то делать, создавать, оказывать какие-то услуги. Кто сидит на жопе ровно на пособие по безработице - не угодны системе, их всегда будут гнобить. Черный, белый, желтый - пофиг.афроамериканцы чаще становятся объектами полицейских действий и арестов, не нация, а бедность и необразованность способствует росту преступности
я не сказала нет, я написала минимальная, там люди социально защищены со всех сторонплз, не надо "за коррупции" в перечисленных странах.
Есть.

никто нигде "со всех сторон" не защищен.я не сказала нет, я написала минимальная, там люди социально защищены со всех сторон
важно опираться на объективные данные, а не только на мнения или отдельные случаи, так легко скатиться в полемику![]()
Понимаю твой пессимизма... но я считаю, что решение конфликтов не всегда связано только с силой, аРим тоже когда то был столицей империи.
А то что после талибов придёт кто-то хуже, я даже не сомневаюсь.
Ибо по логике, победить талибов может лишь более жестокая сила чем они.

Народ будет терпеть столько сколько угодно,Понимаю твой пессимизма... но я считаю, что решение конфликтов не всегда связано только с силой, а
жестокость может лишь усугубить ситуацию... от терпения народа тоже зависит, но важно, чтобы при этом были и разумные меры и усилия![]()
Потому что так не происходит
Ну это же логичноСрабатывает принцип:если не знаю, то этого нет.![]()
Нет, не защищеныя не сказала нет, я написала минимальная, там люди социально защищены со всех сторон
тут даже не терпение народа, а менталитет, выработанный веками.от терпения народа т
Нет, не защищены
Это у них такой метод пар выпускать - побастовали и заткнулисьтут даже не терпение народа, а менталитет, выработанный веками.
Почему французы по каждому поводу бастуют? А афганцы будут тихо сидеть?
Воспитание нации религией, устоями, традициями.
Нет, как и везде сильно зависит от уровня доходовда защищены и в целом очень даже неплохо, я о гражданах страны говорю
Это счастье уже кончается в связи с рушащейся экономикойФинляндия известна развитой системой социального обеспечения, которая включает, бесплатное образование, медицинское обслуживание, выплаты по безработице, пенсии, помощь семьям и детям, там одно пособие на ребёнка, (как зарплата у некоторых) все это обеспечивает высокий уровень социальной защиты и качества жизни для большинства жителей....
В демократических странах люди имеют право свободно выражать своё мнение и несогласие с властью через митинги и протесты. Например, в США недавно прошли мирные демонстрации против президента это признак здорового общества и свободы. В странах с более строгими традициями или ограниченной свободой выражения люди часто не могут так открыто выступать, и потому ведут себя иначе.тут даже не терпение народа, а менталитет, выработанный веками.
Почему французы по каждому поводу бастуют? А афганцы будут тихо сидеть?
Вот вам 26 евро и ни в чём себе не отказывайтеС 1 января 2025 года размер пособия на ребёнка в Финляндии: sentia.dev
sentia.dev
- первый ребёнок — 94,88 евро в месяц;
- второй ребёнок — 104,84 евро в месяц;
- третий ребёнок — 133,79 евро в месяц;
- четвёртый ребёнок — 173,24 евро в месяц;
- пятый и последующие — 192,69 евро в месяц.
Дети до трёх лет получают дополнительно 26 евро в месяц. sentia.dev
Макрон на них едет и погоняет.Это у них такой метод пар выпускать - побастовали и заткнулись
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии