Умный, умный))Знаю, я же очень умный
Иди обниму))
Умный, умный))Знаю, я же очень умный
Есть и идеальныеКакие инвалиды?
Люди в принципы не идеальные.
Со своими установками, матрицами и сценариями..
Не тереби мою систему координат))Есть и идеальные
Меняй еёНе тереби мою систему координат))
Это так.Это не так.
Даже имея в браке четырёх детей разводятся.Дети служат гарантом того,что они , и только они , приносят и счастье, ( бывает и огорчения) ... это и есть основание родителям находить ОБЩИЙ СЕМЕЙНЫЙ КЛИМАТ в доме ,которое проявляется как счастье здесь и сейчас.
Сколько жен бывших не считая существующей у вашего бывшего мужа?У меня у бывшего мужа есть и бывшая жена и дочь, но чет никого не вижу..
ХзСколько жен бывших не считая существующей у вашего бывшего мужа?
Ой все))Меняй её
Ты обо мне?(Вкратце - очередная бездарная психологиня, которая попыталась придумать совершенно нежизненные ситуации. Такое читать, только время тратить. Без обид.
Правильно , так его, так его.Ты обо мне?(
Если что у меня диплом государственного образца))
Маш, офигела? А об авторе, коий преподнесен в начале темы.Ты обо мне?(
Если что у меня диплом государственного образца))
ППКС.Вкратце - очередная бездарная психологиня, которая попыталась придумать совершенно нежизненные ситуации. Такое читать, только время тратить. Без обид.
Главное, чтобы тебе при этом не надоедал…Как живет мой бывший, меня не интересует вообще никак, а вот его почему то интересует, как я живу, узнаю от общих знакомых что постоянно разпрашивает как я, с кем я, вот не понимаю, живёт уже с другой, а все не уймется, занимайся новой семьей, а не ходи не интересуйся бывшей женой.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии