естественно, в детстве какую - то историю пыталась нарисовать, а тут на Диалоге местных жителейС сюжетными линиями как у Джорджа Пишарда?![]()

естественно, в детстве какую - то историю пыталась нарисовать, а тут на Диалоге местных жителейС сюжетными линиями как у Джорджа Пишарда?![]()
Хорошо что моя лень, все же, менее ущербнаЭто уже от нас зависит) Тут лень и всё такое![]()
Лень и есть основной двигатель прогресса.Зависит от нас. Но лень победит. Она очень сильна, и терпелива.![]()
Какая то мрачненькая перспектива) Выжившие всё равно останутсяЗависит от нас. Но лень победит. Она очень сильна, и терпелива.![]()
Да, новогоднее поздравление у тебя получилось просто шедеврально!на Диалоге местных жителей
Ток пользоваться уметь надоЛень и есть основной двигатель прогресса.![]()
А мне даже не показала. Где мне их увидеть?Да, новогоднее поздравление у тебя получилось просто шедеврально!
И его же могильщик. Закономерно.Лень и есть основной двигатель прогресса.
Понял. Тебе главное сказать - нетТак обоснуй, раз забыл.![]()
Главное идея.Ток пользоваться уметь надо![]()
Альфа и Омега цивилизации.И его же могильщик. Закономерно.
Это безусловно! Как сделать так, чтобы нифига не делать и тут началось...Главное идея.![]()
Вы используйте ии как инструмент для творчества, типа " кисть художника", но виртуальнаяА я не создаю тексты в ИИ, мне нравится моя стилистика изложения.![]()
Рента. Или набрать команду и сидеть на Кипре, а команда работаетЭто безусловно! Как сделать так, чтобы нифига не делать и тут началось...
А тебе главное, как обычно, поязвить, да ядом поплеваться.Понял. Тебе главное сказать - нет
Это о другом, всё же. Это не совсем творчествоРента. Или набрать команду и сидеть на Кипре, а команда работает
Да, поточную работу лучше выполнять в ИИ,Вы используйте ии как инструмент для творчества, типа " кисть художника", но виртуальная
Это не разум, а алгоритм. Среднестатистически он эрудированее простого обывателя, вот ты например знаешь, когда состоялся никейский собор? С другой стороны он это знает но не может опрерировать этим событием до момента, пока с этим вопросом к нему не обратяться. Алгоритм не может быть умнее его создателя.Не сомневаюсь. Вопрос в том, как он с этим справится. При этом не стоит забывать, что ИИ - это не просто разум, а разум коллективный.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии