Творчеству- конец?

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
03:26
Темы
3
Реакции
1,438
Уровень
4
Награды
2
Не может исчезнуть то, чем человек хочет заниматься, а именно человек создает шедевры, а не они его, даже если эти шедевры созданы дома. Поэтому творчество ИИ и творчество человека могут идти параллельно друг другу, не мешая
Однозначно ДА, согласен на 100500 процентов !
И люди всё же погениальнее ИИ в стихах будут, там метафоры, образы, намёки, тонкие вайбы для души и сердца.
Знаю эту тему не понаслышке.
Давно пишу стихи.
Теперь делаю песни в нейросети.
И вот тут можно делать ТАКОЕ, что раньше даже и представить было невозможно.
Синтез музыкальных возможностей современного ИИ и хороших, цепляющих душу стихов от человека потрясает.
Но не буду голословен.
Вот моя свежайшая песня в ИИ, на стихи Владимира Листомирова, гениального поэта, ТАЛАНТА с большой буквы !
Сразу предупреждаю ! - чувствительным людям не стоит слушать такое слишком долго, легко уводит на ТУ сторону, в сумрак.......

Лазоревый Залив(Листомиров&Scorpium)

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
04:26
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
почему? я как раз пишу слова которые реально есть и комбинируются со смыслом и целью, а уже потом оно повторяет за мной, если вообще есть рядом. если в инструкции написано что человек повторяет частоту, это совершенно не значит что он действительно её повторяет, слышит, надоедает, пытается заткнуть уши(или щели в стенах), но это не то же что стихи писать под воздействием ИИ, большая разница. кстати не знаете как их заткнуть вообще навсегда? так как если дома заткнуть выходит, то в магазине усилки уже под потолком висят, бормочат, их не выключить. т.е. как найти их центр обработки того, что усилок в тц будет усиливать в ближайший момент? явно это не у них на сервере, так как радиоантена прикрученная к наушникам выдает то же самое, а с серваком она не связана никак

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
никто не может управлять, кроме Господа Бога
как раз может. можете даже сами попробовать - купите какое то устройство для разгона толпы и включите его на себя - поймете, что когда вас физически что то затрагивает, оно же вами и управляет. можно подешевле - возьмите сабвуфер размером с вас и включите басы и ходите вокруг него - рано или поздно найдетет такой момент что внутренние органы резонируют. и самый дешевый - подойдите к взлетной полосе истребителей сверрхзвуковых, и встаньте когда они тренируются там без всего, просто в одежде. сразу почувствуете что на расстоянии метров 500 можно трахеи порвать просто от звука. и что по вашему ии не может включить рядом с вами звук? он уже взламывает пароли, ему ничего сложного отследить вас и управлять вами. или вот еще способ: нанять бомжей через приложения быстрой работы и предложить им бродить вокруг вас и выкрикивать ерунду? что он так не может по вашему? это тогда не ии вообще, а какой то макрос, речь о реальных военных ии, которые еще только пытаются внедрить в экономику по тихому, под видом чатов жпт или новых исследований. даже путин может вами управлять - вот например при ковиде маску заставил на вас напялить? это то же управление. ведь без закона никто не носил никакие маски, кроме как для предотвращения чиханий, а стали носить для защиты от вирусов снаружи, а не внутри, это как раз то самое, все равно что шину задом наперед надеть на колесо

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,406
Уровень
6
Награды
7
Потому что вы пишете без абзацев и предложений, заглавных букв, интонаций и окончаний фраз.
Как робот.
Искусственный интеллект, без основ естественного.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
922
Уровень
5
Награды
6
О! Конкурирующая фирма.
@oleum, а может ИИ уже проник в твоё сознание и рассказывает людям о себе. О своих методах. Тебе нужна диагностика. Я могу помочь.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
922
Уровень
5
Награды
6
@oleum, тебе нужно оружие в борьбе с ИИ. Короче, записываешь звук взорвавшейся петарды и накладываешь эхо. Затем, берёшь канализационную трубу, вставляешь динамик и к музыкальному центру. Главное, эту звуковую пушку себе в голову не направляй. Целься в соседей, которые через стенку, у которых сабачёнка постоянно лает. Выставляешь частоту выстрелов по вкусу и начинаешь лупасить по ИИ. Это ведь он заставляет эту шмакадявку постоянно гавкать, а соседей, в интеллигентной форме общаться со своим псом, о уважении и соблюдении правил проживания в многоквартирных домах.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
978
Уровень
5
Награды
6
Мне одному кажется что с развитием ИИ человек из процесса творчества понемногу вытесняется? ИИ рисует картины, делает клипы, пишет стихи и музыку, и всё это делает довольно-таки неплохо...и это пока. Что будет через 5-10 лет?
Творчество связано с синтезом мыслительного процесса ,с новой открывающейся сущностью.
ИИ способен обобщить имеющиеся знания ,но он не может справиться с рекомендацией потребного желаемого будущего для отдельного индивида , у которого своя душа -потемки.
:big-boss1:

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ