Учим иностранные языки

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
01:25
Темы
18
Реакции
57
Славяне и французы мыслят одинаково
неа. просто во франции очень много русских, которе там уже занимают высокие посты и отлично говорят по французки, их и не отличить даже от французов. сами французы мыслят в том смысле как можно это понять(кроме разговора про себя, мсленно, т.е. сам подход к делу) по-другому, похожи на немцев. еще испанцы которые давно во франции - похожи на тех русских, которые ведут себя развязно. вообще француза во франции встретить - большая редкость, вам придется ехать в сельскую местность или за город, и там в парках или на полях их выискивать, в городе в основном кроме тристов - негры, испанцы, русские(включая украинцев, белорусов, и др.), арабы, азиаты кроме японцев. узнать их можно по цвету кожи - она потомственно бледная, как будто человек болен чем то - из-за облачности там очень тяжело загорать, даже испанцы бледнеют, они выглядят как учитель дарта вейдера в сериале звездные войны

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
106
Реакции
19,986
Уровень
10
неа. просто во франции очень много русских, которе там уже занимают высокие посты и отлично говорят по французки, их и не отличить даже от французов. сами французы мыслят в том смысле как можно это понять(кроме разговора про себя, мсленно, т.е. сам подход к делу) по-другому, похожи на немцев. еще испанцы которые давно во франции - похожи на тех русских, которые ведут себя развязно. вообще француза во франции встретить - большая редкость, вам придется ехать в сельскую местность или за город, и там в парках или на полях их выискивать, в городе в основном кроме тристов - негры, испанцы, русские(включая украинцев, белорусов, и др.), арабы, азиаты кроме японцев. узнать их можно по цвету кожи - она потомственно бледная, как будто человек болен чем то - из-за облачности там очень тяжело загорать, даже испанцы бледнеют, они выглядят как учитель дарта вейдера в сериале звездные войны
Глобализация.:hi_big:
Как ты немца , говорящего по-французски, от русского, также говорящего по-французски, отличишь?
Развязно ведет себя любой невоспитанный, независимо от происхождения.
Например, ты, когда тебя просят писать с абзацами.
Или не писать заведомую ..ээ..неправду.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,569
Уровень
11
Иностранные языки уже не учу. Стараюсь не забыть русский. :cat05:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
16,831
Уровень
12

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
18
Реакции
57
Как ты немца , говорящего по-французски, от русского, также говорящего по-французски, отличишь?
русский по русски разговаривает, если ты покажешь что ты русский. если говоришь на другом - конечно он будет по французки шпарить быстрее немца. некоторые сразу по русски говорят между собой, т.е. ты подходишь к нему, говоршь с ним, а он потом отворачивается и с другим на русском говорит, а с тобой на выбранном тобой языке.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
106
Реакции
19,986
Уровень
10
русский по русски разговаривает, если ты покажешь что ты русский. если говоришь на другом - конечно он будет по французки шпарить быстрее немца. некоторые сразу по русски говорят между собой, т.е. ты подходишь к нему, говоршь с ним, а он потом отворачивается и с другим на русском говорит, а с тобой на выбранном тобой языке.
Я же внятно написала-говорящего по-французски:sad1:
Трудности понимания?

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
00:25
Темы
7
Реакции
2,926
Уровень
4
Если долго будешь общаться то отличишь. Я общалась на английском с девочками из Тайланда, с испанцем и с ребятами из Арабских Эмиратов, они все говорят с разным акцентом, сначала вообще не понимаешь их, потом когда уши привыкают начинаешь понимать и отличать друг от друга. А например многие англичане говорят, что для них на слух похож французский и русский и если говорить на этих языках быстро, то они не всегда поймут кто перед ними русский или француз.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
04:25
Темы
9
Реакции
8,549
Уровень
7
Я общалась на английском с девочками из Тайланда, с испанцем и с ребятами из Арабских Эмиратов, они все говорят с разным акцентом,
даже по русски нерусские говорят с акцентом и своей интонацией, я например по интонации могу на слух понять, что говорит казах, и тем более немец...

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
106
Реакции
19,986
Уровень
10
даже по русски нерусские говорят с акцентом и своей интонацией, я например по интонации могу на слух понять, что говорит казах, и тем более немец...
Да я и не спорю с этим.
в посте, на который я ответила, неприятно поразило определение "развязные" в отношении русские.
Именно по этому "качеству" определена национальность.
А не по произношению:hi_big:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ