а я морально готовлюсь купить вязанный галстуквязаное ожерелье из мелких цветочков.
а я морально готовлюсь купить вязанный галстуквязаное ожерелье из мелких цветочков.
Хочется, или надо?я морально готовлюсь купить вязанный галстук
Это Иа зачем-то приволок в тему торшер в виде Че Гевары, ну и началось...что-то общение у вас тут какое-то.. деструктивное
да че-то хочется. Так то я на галстуки подзабил, редко надеваю. А тут может и надену. Для подъема душевногоХочется, или надо?
Это Иа зачем-то приволок в тему торшер в виде Че Гевары, ну и началось...![]()
Предлагаешь побить главного диструктора? )что-то общение у вас тут какое-то.. деструктивное![]()
И кто же у нас главный деструктор...Предлагаешь побить главного диструктора? )
а кто сегодня главный деструктор?Предлагаешь побить главного диструктора? )
И кто же у нас главный деструктор...![]()
а кто сегодня главный деструктор?
Тогда ладно. А я уж подумал, что в мой огород камешек. И придётся снова срач устраивать. Даже настраиваться уже начал...Думала что тс?!
Посмотрите на него, я его битый час из срача вытаскивала а он тут про камушкиТогда ладно. А я уж подумал, что в мой огород камешек. И придётся снова срач устраивать. Даже настраиваться уже начал...![]()
Да??? Ой... нехорошо-то как получилось, а я и не заметил... ну тогда спасибо что ли. Запоздалое.я его битый час из срача вытаскивала
тс невинный чистый человек духовного складаДумала что тс?!![]()
Кот, не ищи чёрную кошку
Да,? тогда ладно, найдём другого.тс невинный чистый человек духовного склада
Этот наверняка нужно будет согласовать с администрацией
Лучше купи галстук-шнурок, он многофункциональный.а я морально готовлюсь купить вязанный галстук