Свет, вот это и страшно, причём именно в их исполнении.))Лучше купи галстук-шнурок, он многофункциональный.![]()
Свет, вот это и страшно, причём именно в их исполнении.))Лучше купи галстук-шнурок, он многофункциональный.![]()
идеально
пошел яндекситьгалстук-шнурок
Сайт Оксфорда смотри...пошел яндексить
Всё страшно, что - не жить теперь, что ли?!Свет, вот это и страшно, причём именно в их исполнении.))
Мы то ладно, за них больше переживаюВсё страшно, что - не жить теперь, что ли?!![]()
За нЕх пусть оне сами... и Боженька... если захочет.Мы то ладно, за них больше переживаю![]()
Так они на Боженьку только и будут надеяться, что носки сами в корзину для белья будут запрыгивать, знаем, плавалиЗа нЕх пусть оне сами... и Боженька... если захочет.
Я тоже такую корзину хочу, а что бы выпрыгивали чистыеТак они на Боженьку только и будут надеяться, что носки сами в корзину для белья будут запрыгивать, знаем, плавали![]()
Хитёр бобёрЯ тоже такую корзину хочу, а что бы выпрыгивали чистые![]()
скоро на Озон завезут робота-сборщика разбросанных носков. Жду прямТак они на Боженьку только и будут надеяться, что носки сами в корзину для белья будут запрыгивать, знаем, плавали![]()
На картинке смотрится как настоящая. И сколько стоит?просмотрел много разных печаток...
в итоге склоняюсь к такой...
как вам?..
![]()
или такая?..
![]()
Ты реально такой хочешь?идеально
А, ты хохмишь...скоро на Озон завезут робота-сборщика разбросанных носков. Жду прям
первая - 340 руб.На картинке смотрится как настоящая. И сколько стоит?
Если увидишь маякни, я своему на 23 февраля подарюскоро на Озон завезут робота-сборщика разбросанных носков. Жду прям
Лемпира - Соглачен с тобойНе заткнуться, а тактично промолчать.![]()
Носков должно быть ровно три пары! Одна на себе, вторая на смену, третья - запас. Тогда и робот для сборки не потребуется.Если увидишь маякни, я своему на 23 февраля подарю
замётано, подругаЕсли увидишь маякни, я своему на 23 февраля подарю![]()
скромная...