Я по цене уже сделал вывод. С гарантией 100%.Нет, такие вещи надо примерить, посмотреть идет или нет, а потом уже выводы делать
Я по цене уже сделал вывод. С гарантией 100%.Нет, такие вещи надо примерить, посмотреть идет или нет, а потом уже выводы делать
Ну, опять ты хамишь. Что-то зачастил. Писал же я уже, не идёт тебе это. Я понимаю, что тебе самому невозможно признать себя сборщиком и покупателем хлама, но увы, если всё, написанное тобой, правда, то так оно и есть. Чисто медицинская констатация. И вместо украшений у тебя китайский пластик и жестянки, и даже вместо полотенец туалетная бумага.видимо поэтому ты ничего не наштамповал в своей жизни...
Путин???А я на правой ношу
О, похвастайся нам ещё своими коллекциями фантиков от жвачек и пробок от пивных бутылок. Тока не говори, что у тебя их нет.но со значками ходили...
и собирали в коллекции...
Бракованный, это сам Граф. А товар у него нормальный. Какая цена, такой и товар.Бракованный
Брачный - это когда женятся
У меня в детстве была огромная коллекция вкладышей от жвачек, в основном были герои американских мультфильмовО, похвастайся нам ещё своими коллекциями фантиков от жвачек и пробок от пивных бутылок. Тока не говори, что у тебя их нет.
мы еще на них играли, на переменах. Помню, почти все вкладыши проиграл, осталось парочка, так я их потом почти все отыграл. Прям ждал перемены, чтоб отыгрывать свои вкладышиУ меня в детстве была огромная коллекция вкладышей от жвачек, в основном были герои американских мультфильмов![]()
Так в детстве у всех много чего было. И только Граф сумел сохранить в свои 60 ум и непосредственность 6-ти летнего ребёнка.У меня в детстве была огромная коллекция вкладышей от жвачек
мне по жизни нужны обычные вещи - лопата, топор, нож, пила и так далее...Ну, опять ты хамишь. Что-то зачастил. Писал же я уже, не идёт тебе это. Я понимаю, что тебе самому невозможно признать себя сборщиком и покупателем хлама, но увы, если всё, написанное тобой, правда, то так оно и есть. Чисто медицинская констатация. И вместо украшений у тебя китайский пластик и жестянки, и даже вместо полотенец туалетная бумага.![]()
Судя по тем вещам, которые покупаешь и собираешь ты (дешёвые и ненужные) всё не так и сложно.скажу тебе как продавец...
чем обычнее вещь, тем её легче продать...
всех сложнее продать необычные вещи, не требующиеся в повседневной жизни...
Хорошо, что предупредил.позднее выложу некоторые украшения которые у меня есть...
Мои одноклассники тоже играли, у некоторых карманы брюк были набиты вкладышами.)мы еще на них играли, на переменах. Помню, почти все вкладыши проиграл, осталось парочка, так я их потом почти все отыграл. Прям ждал перемены, чтоб отыгрывать свои вкладыши
У меня всё работает и за 50 рублейБракованный, это сам Граф. А товар у него нормальный. Какая цена, такой и товар.Ты же не думаешь, что вещь за 100 рэ ещё и работать должна.
Я видел у тебя часы есть поддельныеНе ношу украшений, что, конечно же, жирный минус.
у ребятишек помню были, но они не сохранились...О, похвастайся нам ещё своими коллекциями фантиков от жвачек и пробок от пивных бутылок. Тока не говори, что у тебя их нет.
За сто рублей она должна работать на все 60.Бракованный, это сам Граф. А товар у него нормальный. Какая цена, такой и товар.Ты же не думаешь, что вещь за 100 рэ ещё и работать должна.
Он сам признался или научился по фото определять?Я видел у тебя часы есть поддельные
Я по Олегу научился определятьОн сам признался или научился по фото определять?![]()
А что ещё ты по нему определяешь? Погоду, курс акций на бирже могЁшь?Я по Олегу научился определять![]()
ой, да все у его есть...Я видел у тебя часы есть поддельные