-
Все сообщения в теме
- Модератор
К бабушкам точно не относится, он и к дедушкам не относится - мужчина в самом расцвете силв смысле не к бабушкам
К бабушкам точно не относится, он и к дедушкам не относится - мужчина в самом расцвете силв смысле не к бабушкам
было бы чему...Не завидуй
Попытка реабилитироваться в его глазах, похвально!К бабушкам точно не относится, он и к дедушкам не относится - мужчина в самом расцвете сил
Но я часто высказываю своё мнение, которое нравится не всем. Значит надо как... высказался, и убежал с форума на сутки? Или вообще мнение не высказывать? Ты мне стратегию-то распиши, я почитаю, поразмыслю своим побеждённым разумом. А то я не понимаю, чего конкретно ты от меня хочешь.Я думаю ты к этой категории не относишься, в смысле не к бабушкам а к скандалистам.))
Молодости, красоте и умубыло бы чему...![]()
это и была политика партии, а не конкретно Михал Сергеича...Михаила Сергеевича коммунисты тоже бы расстреляли. Причём раньше чем тебя или меня.
А такие вот "тонкие" провокации, ты сама как расцениваешь? Как миссию миротворицы?Попытка реабилитироваться в его глазах, похвально!
Ну, зато ты его понимаешь. Я думаю, этого достаточно. К тому же, ты точно не один.такие как ты ето понять не могут...
Я ничего не хочу Кот, ты просто иногда ведёшься на лёгкий троллиг Мака, причем одна из твоих болевых точек это Сталин и ты это знаешь, поэтому рецепт один, видишь "красную тряпку", начинай говорить о погоде, балете или керамике.Но я часто высказываю своё мнение, которое нравится не всем. Значит надо как... высказался, и убежал с форума на сутки? Или вообще мнение не высказывать? Ты мне стратегию-то распиши, я почитаю, поразмыслю своим побеждённым разумом. А то я не понимаю, чего конкретно ты от меня хочешь.
Это попытка впуклую ситуацию показать выпуклоА такие вот "тонкие" провокации, ты сама как расцениваешь? Как миссию миротворицы?![]()
Ты сейчас научишьЯ ничего не хочу Кот, ты просто иногда ведёшься на лёгкий троллиг Мака, причем одна из твоих болевых точек это Сталин и ты это знаешь, поэтому рецепт один, видишь "красную тряпку", начинай говорить о погоде, балете или керамике.![]()
Ведусь. Причём чаще всего совершенно осознанно.Я ничего не хочу Кот, ты просто иногда ведёшься на лёгкий троллиг
Я не умею штамповать тысячами бессмысленные посты, как некоторые. Да и не люблю.начинай говорить о погоде
Это самая настоящая провокация. Типа: ну ребята, ну давайте ещё... Другими словами, но с той же надеждой на результат. Или это случайно так?Это попытка впуклую ситуацию показать выпукло
Результат уже есть, вы перестали глупо пикироваться о Сталине.Это самая настоящая провокация. Типа: ну ребята, ну давайте ещё... Другими словами, но с той же надеждой на результат. Или это случайно так?![]()
Да ладно, умного учить что мёртвого лечить.)Ты сейчас научишь![]()
Да. Но не благодаря, а скорее вопреки твоей "помощи" с подливанием масла на шипящую сковородку.Результат уже есть, вы перестали глупо пикироваться о Сталине.
Подоплёки в моём вмешательстве точно не было.Да. Но не благодаря, а скорее вопреки твоей "помощи" с подливанием масла на шипящую сковородку.Так што... и тут каждый идёт к зеркалу, и ищет бревно в своём глазу. А оно там точно есть.
@ЛемпИра, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более когда её .... на этот раз мне даже думать не пришлось, что тебе ответить.Кот, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более когда её ....
Я знала что ты знаешь@ЛемпИра, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, тем более когда её .... на этот раз мне даже думать не пришлось, что тебе ответить.