Вопрос Умеете ли вы плавать?

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
02:04
Темы
3
Реакции
953
Уровень
2
Я тоже сам научился плавать. Барахтался около берега руками по дну и ногами плюхал, а потом попал на яму и поплыл. Страха не было, а наоборот, чувство гордости за себя. Я тогда один плавать не умел в нашей компании. Это где-то в четвёртом классе . Приехали мы оттуда, где нормальной воды не было, а только ледяная. Где уж там учиться. Бассейнов тоже не было.
Потом я начал заниматься водным поло, в училище был в сборной по плаванию.
Детей сам научил плавать, причём младшего в бассейне бани. Толкал его в пятки, чтобы он учился скользить на воде, а он у меня неожиданно и поплыл.

Последнее редактирование:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
01:04
Темы
10
Реакции
3,281
Уровень
4
А у нас в школах обязательные уроки плавания. И в мое время были и сейчас есть. Мои оба детя ходили в дет.сад с бассейном, два раза в неделю был бассейн (и до кучи - раз в месяц баня и дважды в год 10 сеансов соляной камеры)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,701
Уровень
13
А у нас в школах обязательные уроки плавания. И в мое время были и сейчас есть. Мои оба детя ходили в дет.сад с бассейном, два раза в неделю был бассейн (и до кучи - раз в месяц баня и дважды в год 10 сеансов соляной камеры)
У нас в ВУЗе была физкультура в бассейне, но я и там не научилась, наверно потому, что боюсь воды с детства… :unknw1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
01:04
Темы
10
Реакции
3,281
Уровень
4
У нас в ВУЗе была физкультура в бассейне, но я и там не научилась, наверно потому, что боюсь воды с детства… :unknw1:
Я умею плавать, но со своими детьми мои умения не сравнить, я боюсь прыгать в воду с вышек, мои дети не боятся.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,297
Уровень
6
Странное дело, но я умею плавать только на спине:lol1:прям как бревно
... и чтобы это бревно спина лежала на свежей палубе новенькой яхты, что плывёт тёплым морем к экзотическому острову с янтарным пляжем...
По большому счёту, такого умения плавать вполне достаточно.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
05:04
Темы
9
Реакции
9,238
Уровень
7
... и чтобы это бревно спина лежала на свежей палубе новенькой яхты, что плывёт тёплым морем к экзотическому острову с янтарным пляжем...
достаточно и вёсельной плоскодонки, а вместо острова песчаная коса на излучине Диканьки...:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ