А я горыЯ тоже лес больше люблю…![]()

А я горыЯ тоже лес больше люблю…![]()
Сену в прошлом году к Олимпиаде почистили за 1,5 лярда)), чтобы спортсмены могли делать заплывы) Так как о чистоте воды много говорилось, смотреть на это было боязно)Это и правда не Сена и не Темза
Тяжёлое детствоНу я вот на велике не умею) такое тоже бывает. Ну не было у меня в детстве велика) ролики были, папина шестерика была. А велика не было
![]()
Это ты на Ладоге не была@Jane, сочувствую.
На море меня не укачивает, к счастью. А в круизах по рекам теплоходы вообще не качает. ))
А я пивоА я горы![]()
"...в пиве никто не тонет.А я пиво![]()
Ща попробую в спа басикеА "гамак" умеешь изображать? ))
Руки скрещиваются за головой, ноги тоже скрещиваешь, изгиб спины делается инстинктивно, и ты лежишь, как в гамаке.
Я так однажды в Ситжесе заснула на воде. Уж очень Средиземное море ласковое там. Не задремала, а именно заснула минут на 10! Проснулась от того, что поблизости по морю проехал большой надувной дракон с кучей катающихся на нём. Они вопили от восторга, и я пробудилась.![]()
Про воду-прям такие же ощущенияВ воде возникает ощущение невесомости, и это прекрасно.
Плавание - моё любимое активное занятие, как и походы на рыбалку и за грибами-ягодами. )))
Спасибо за пост, очень содержательный и обстоятельный)Умение плавать можно сравнить со знанием иностранного языка – есть очень разные уровни)
Плавать я сама научилась в детстве (только брассом), но мои способности ограничиваются короткими расстояниями - примерно до 50 м и только в очень спокойном или стоячем водоеме. Не научилась отдыхать в воде, хотя пыталась) В море или в больших озерах с волнами держаться на воде могу совсем недолго.
Однажды в 17 лет пошли с девчонками в другом городе купаться на небольшой искусственный водоем. Я поплыла вглубь, и когда возвращалась, каким-то образом захлебнулась и не могла отдышаться, а дна под ногами не было, - чуть не утонула.
Много случаев, когда никто не замечает тонущего. Не раз говорилось, что люди уходят на дно тихо, а не размахивают руками и не кричат, как это показывают в фильмах. Из своего опыта могу это подтвердить. Был случай, что и в море чуть ко дну не пошла) из-за большой волны, которая накрыла сзади. Проблема в том, что трудно отдышаться, из-за этого не можешь держаться на воде.
Так что я очень уважаю людей, которые не просто умеют плавать, но и в состоянии спасти других.
Еще, когда мне было 11 лет, я с матерью ездила в летний лагерь, который находился на очень большом озере. Однажды чей-то большой надувной мяч унесло течением далеко вглубь озера и одна учащаяся лет 17, взяла и поплыла за ним. Когда спохватились, она еле-еле виднелась на горизонте. Все переполошились – ЧП районного масштаба. Я даже не помню, как она вернулась, но, скорее всего, за ней послали катер.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии