Это - другое!тогда уж лучше на мертвое. Там вообще пешком можно ходить. Главное равновесие уметь держать.

Это - другое!тогда уж лучше на мертвое. Там вообще пешком можно ходить. Главное равновесие уметь держать.

Вообще жуть…и воду в бассеин наливали?

да нафиг инструктор. Че мы без него ногами и руками дрыгать не научимся чтолеНе. А чо есть инструктор на примете?![]()
Ну так то тогда я умею.да нафиг инструктор. Че мы без него ногами и руками дрыгать не научимся чтоле

У меня ноги тонут…да нафиг инструктор. Че мы без него ногами и руками дрыгать не научимся чтоле

Анекдот вспомнился..)Вообще жуть…![]()
Надо на Красное ехать. Там даже утонуть без шансов, кроме если акула сожрет, но так далеко вы не заплывете.
Да, лучше уж на Мёртвое море. Там точно не утонешь. Но правда там другая проблема, если вдруг перевернёшься пузом вниз и вода в глаза попадёт, то всё, капец!тогда уж лучше на мертвое. Там вообще пешком можно ходить. Главное равновесие уметь держать.
Сначала надо разуться, и остаться только в купальнике.У меня ноги тонут…![]()
Все от целеполагания. Дквушка на коньках в бассейне - гарантировано привлечет к себе внимание. :)Сначала надо разуться, и остаться только в купальнике.
То есть, коньки не потребуются.
В каком смысле капец? Без глаза останешься?Да, лучше уж на Мёртвое море. Там точно не утонешь. Но правда там другая проблема, если вдруг перевернёшься пузом вниз и вода в глаза попадёт, то всё, капец!

ЛогичноВ реке, в море и даже в океане плавал, раз жив, значит умею.

Саша, привет! В командировках весь? Давно не видно. Я там тему про хард энд хэви инструментал замутил, без тебя никак.В реке, в море и даже в океане плавал, раз жив, значит умею.
там ацкая смесь. Разьедать начинает, жечь.В каком смысле капец? Без глаза останешься?![]()
Я всё равно плавать не умею, поэтому делаю по другому, наоборот обуваюсь в туфли, снимаю купальник, бросаюсь в воду и жду когда меня спасут…Сначала надо разуться, и остаться только в купальнике.
То есть, коньки не потребуются.

А ты не бросайся. Катерина, вон, у Островского с обрыва бросилась - и её спасти и не успели.Я всё равно плавать не умею, поэтому делаю по другому, наоборот обуваюсь в туфли, снимаю купальник, бросаюсь в воду и жду когда меня спасут…![]()

А если спасатель - женщина, или, упаси боже, некий тип неприятной наружности?наоборот обуваюсь в туфли, снимаю купальник, бросаюсь в воду и жду когда меня спасут…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии