Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Очень красивая сумочка , мне цвет очень понравился
Спасибо!Очень красивая сумочка , мне цвет очень понравился
Красивый, а я сегодня с племянниками на кремлевской елки был , детям тоже красивые подарки достались , то там только конфеты .
Надеюсь, носочки тоже красивые получатся!Красивый
И как ёлка? Есть фотки?а я сегодня с племянниками на кремлевской елки был , детям тоже красивые подарки достались , то там только конфеты .
Фоток мало, племяшки очень не в духе были , в 6 утра встали , плюс надо было за час сорок пять минут приехать к 10 утра. Очень обыскивали, фото технику с собой нельзя , телефоны можно но они что то не хотели фоткаться , есть фото сцены и елки во дворе , были Пьеро, Мальвина, немного акробатов до начала , и много много детей, которые после представления смели взрослый внизу., когда за подарками стояли, я в четыре глаза смотрел за племяшками , было очень шумно даже подарок в виде башки кремля забыл сфоткать, уже домой их отправили. Там много отечественных конфет, и Мишка на севере , немного фото есть, но не все мои. Набор похож на этот , только год другой стоитНадеюсь, носочки тоже красивые получатся!
И как ёлка? Есть фотки?
Конфеты это вкууусно
Снега мало, много милиции и ветер вчера был такой сильный утром что меня с джинцами и подштанниками продувал . Что бы что то посмотреть в телефоне приходилось снимать перчатки и руки сразу мерзли)) а у Вас снег есть ? У нас дели лепят мини снеговиков , размером с перчатку , на большее снега нет ))@Mggu, какая красота!
Но для меня много народа это стресс!
А баночка для конфет шикарная просто!
Смотрю, у вас снега совсем нет.
есть, не так, чтобы сугробы, но снег есть, и лёд есть, вчера было страшно по улице ходитьа у Вас снег есть ?
У нас тоже наученные соседи ходят неспеша, вероятность поскользнуться есть , все стараются ходить аккуратнейесть, не так, чтобы сугробы, но снег есть, и лёд есть, вчера было страшно по улице ходить
Шикарно!Ну чисто шкатулка! (а шкатулки-то я страсть как люблю)