Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Особенно про шампуньНекоторые тезисы весьма спорны,![]()
Могу посоветоватьНикогда бы не подумала, что увлекусь чтивом про попаданцев.
Совершенно случайно куда-то ткнула и открылся сайт, как я сначала думала, с рассказом. Начала читать, думала, там пара страниц, а оказалось что это аж целая книга.
Конечно, ни разу не Лермонтов, однако ж читала ночами запоем.
Надо будет что-нибудь ещё из этой категории посмотреть, вдруг тоже зайдёт. Чисто чтоб мозги проветрить от дел житейских.
Мне так Александра Райна в телеги подсунули, самое то что бы отвлечься на работе читать. Легкие рассказы , каждый день что то но новенькое , могу ссылку дать если надоНикогда бы не подумала, что увлекусь чтивом про попаданцев.
Совершенно случайно куда-то ткнула и открылся сайт, как я сначала думала, с рассказом. Начала читать, думала, там пара страниц, а оказалось что это аж целая книга.
Конечно, ни разу не Лермонтов, однако ж читала ночами запоем.
Надо будет что-нибудь ещё из этой категории посмотреть, вдруг тоже зайдёт. Чисто чтоб мозги проветрить от дел житейских.
Про любовь читать - только расстраиваться.Ты лучше про любовь почитай…![]()
Я читала "Мачеха Золушки - попаданка" Марии Максоновой.Могу посоветовать
Тебе про попаданцев в какие времена?
На работе мне читать некогда, а вот в выходные иногда самое то.Мне так Александра Райна в телеги подсунули, самое то что бы отвлечься на работе читать. Легкие рассказы , каждый день что то но новенькое , могу ссылку дать если надо
А я читалку себя купил а читаю редко, время нет, была бы домработница все бы успевалНа работе мне читать некогда, а вот в выходные иногда самое то.
Кстати, про попаданцев.Могу посоветовать
Тебе про попаданцев в какие времена?
Первые 3 сезона, дальше фигняКстати, про попаданцев.
Тоже могу посоветовать. Сериал "Чужестранка"
Драматический фантастический телесериал совместного производства Великобритании и США. (2014-22гг)
Сериал основан на одноимённой серии романов Дианы Гэблдон.
Я сериалы буду бабкой на пенсии смотретьПервые 3 сезона, дальше фигня
Ну не скажи - вот про Великую Отечественную тебе вряд ли интересно, насколько я тебя представляюЯ читала "Мачеха Золушки - попаданка" Марии Максоновой.
Не знаю, какие времена, главное, чтоб сюжет увлёк.
Так ты бабкой будешь?Я сериалы буду бабкой на пенсии смотреть![]()
Ну кому как, я все 7 сезонов на одном дыхании посмотрела.Первые 3 сезона, дальше фигня
Я думала ты станешь дедом! ))Я сериалы буду бабкой на пенсии смотреть![]()
Там у же к концу 3-го начинает из пальца сюжет высасыватьНу кому как, я все 7 сезонов на одном дыхании посмотрела.![]()
Когда-нибудь в следующей жизни,Я думала ты станешь дедом! ))
Это почти в любом сериале так.Там у же к концу 3-го начинает из пальца сюжет высасывать
А вот до битвы всё отлично
Какой ты с утра игривыйКогда-нибудь в следующей жизни,
когда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла
Я как дед ворчать не умею ))Я думала ты станешь дедом! ))
Бабки живут дольше , по наблюдениямТак ты бабкой будешь?![]()