Чёто ты долго болеешь, выздоравливать уже пора.Что-то с этим вирусом сил нет ни на что... (
В смысле? Я только вчера на больничный ушла.Чёто ты долго болеешь, выздоравливать уже пора.![]()
Да? Я вроде читал, что ты болеешь несколько дней назад... ошибся значит, сорри. )В смысле? Я только вчера на больничный ушла.
И да, и нет. Вера внутри человека - это не подлежит обсуждению, наверное. Но внешние проявления веры, символы и атрибуты часто становятся предметом не только обсуждения, но и осуждения.Я вот всё думаю, как люди умудряются говорить на тему веры?
На мой взгляд тут вообще нечего обсуждать, либо человек верит, либо не верит и всё. И это его личное дело, которое вообще никого не касается.
Становится-то они становятся, но это ж совершенно бессмысленно.Но внешние проявления веры, символы и атрибуты часто становятся предметом не только обсуждения, но и осуждения.
Некоторые тезисы весьма спорны,
Та и ладноНекоторые тезисы весьма спорны,![]()
Ты лучше про любовь почитай…Никогда бы не подумала, что увлекусь чтивом про попаданцев.
Надо будет что-нибудь ещё из этой категории посмотреть, вдруг тоже зайдёт. Чисто чтоб мозги проветрить от дел житейских.