Моя личная тема.
Последнее редактирование:
Не люблю загорать.А позагорать?![]()
Так мы гуляем компанией. Я тут на днях считал, сколько воды все выносят на прогулку.ОдЫн собак же?![]()
Что за милейшая ОПГ на подоконнике)))

Не, он кошачий маугли. Усыновлен, прощен за неправильный хвост и возлюблен.Что за милейшая ОПГ на подоконнике)))
Но Радди всех строит, надеюсь![]()

Очень странно.не могу подобрать нормальный стиль отображения, отвыкла, раздражает

Человек быстро привякает к хорошему. А когда сам для себя на свой вкус делает стиль, особенноОчень странно.![]()

Я здесь не ради чтения.И вообще, это мелочи. Главное, что читать в разных стилях
Ты не читатель?Я здесь не ради чтения.
Что, даже меня не читаешь?Я здесь не ради чтения.

Вкусы меняются.А когда сам для себя на свой вкус делает стиль, особенно
И да, возвращаясь к стилям. Последнее время заметил, что везде ставлю темный стиль. Так меньше глаза устают.не могу подобрать нормальный стиль отображения, отвыкла, раздражает
НеаТы не читатель?

Тебя - читаю. Но опять же, как и на соседнем форуме, здесь меня интересует определённый узкий круг людей.Что, даже меня не читаешь?![]()
Многие используют тёмные стили, я знаю. Но с моим зрением это невозможно.И да, возвращаясь к стилям. Последнее время заметил, что везде ставлю темный стиль. Так меньше глаза устают.
Так вот говорят, полезнее. Мне сперва тяжело было, а сейчас светлые глаз режут.Многие используют тёмные стили, я знаю. Но с моим зрением это невозможно.
Так это естественно. Думаю, это у всех так.Тебя - читаю. Но опять же, как и на соседнем форуме, здесь меня интересует определённый узкий круг людей.

Ни в чём нельзя быть уверенным на 100%Так это естественно. Думаю, это у всех так.
И чаще всего взаимно.

Ну тут дело какое? Если ты кому не нравишься, у него плохой вкус, и это уже не твоя проблема.Ни в чём нельзя быть уверенным на 100%
Особенно, во взаимности.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии