Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Ага, я подумаюЕщё в детстве смотрела мультсериал "Подземелье драконов", вот это вот было самое то. Что-нибудь такого же плана хотелось бы.
Всё равно рано или поздно исписываются - вон Без умцы как хорошо шёл, но в конце уже скатились в чушьРаньше тоже так думала, но после такой точки начинаешь скучать и душа требует продолжения![]()
Про пиратов хочешь?Вообще никак, СССР не моя тема.
Не смотрела.Всё равно рано или поздно исписываются - вон Без умцы как хорошо шёл, но в конце уже скатились в чушь
Очень рекомендую, это конечно не 18 век, а 60-е 20-го века, но очень атмосферно - костюмы, внешний вид, сюжет интересныйНе смотрела.
Возьму на заметкуОчень рекомендую, это конечно не 18 век, а 60-е 20-го века, но очень атмосферно - костюмы, внешний вид, сюжет интересный
А Аббатство Даунтон хоть смотрела?
Тогда про несчастную любовь…Про любовь читать - только расстраиваться.
живут же люди.. влюбляются, ходят в театры, в блиблиотеки...Про любовь читать - только расстраиваться.
Нужны будут рекомендации на хорошие сериалы обращайсяВозьму на заметку![]()
Если автор сценария Андрей Тумаркин.Нужны будут рекомендации на хорошие сериалы обращайся
Мельком прочитала - "нечастую", ну это тоже расстройство.))Тогда про несчастную любовь…![]()
Потому что я это люблю.А почему ты домоседка?
Зачем?Иди сходи куда то )
Про пиратов никогда ничего не читала, можно попробовать.Про пиратов хочешь?
Не, я вообще про любовь не хочу.Тогда про несчастную любовь…![]()
чтоб расширить горизонты своего мироощущенияЗачем?![]()
согласен, достала эта любовьНе, я вообще про любовь не хочу.
Вот буквально вчера была в театре, наверное, на следующей неделе надо в библиотеку снова смотатьсяживут же люди.. влюбляются, ходят в театры, в блиблиотеки...
Меня вполне устраивают собственные горизонты.чтоб расширить горизонты своего мироощущения![]()
Так начни с Капитана Блада - там интересноПро пиратов никогда ничего не читала, можно попробовать.
Любви нет.согласен, достала эта любовь