Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Да, так и есть. Перенос идёт на внешнее, и видится всё в плачевном варианте.А когда его внутри нет, то и снаружи всё не то...
Можно из этих рисунков здесь конкурс с голосовалкой сделать…С ребятишками уже наделали осенней красоты

Я думаю, это лишнее. Детским творчеством лучше наслаждаться без соревновательного момента.Можно из этих рисунков здесь конкурс с голосовалкой сделать…![]()

Такое бывает когда заставляют по выходным работать, это просто ад для моего организма когда я работал по выходным .У всех нормальных людей сегодня пятница, а у меня четверг
Памагити![]()
У меня теперь шестидневка весь год.Такое бывает когда заставляют по выходным работать, это просто ад для моего организма когда я работал по выходным .
Заходи по чаще на форум, забудешься ))
Если есть возможность, лучше отказаться от такого ритма.Не выдерживаю я такой ритм, хочется всё бросить.
Я говорю о похудении. Устала бояться переесть... Потеряла удовольствие от еды. А отказываться нельзя. До цели ещё далеко...Если есть возможность, лучше отказаться от такого ритма.
Лучше есть, чем не есть.Я говорю о похудении. Устала бояться переесть... Потеряла удовольствие от еды. А отказываться нельзя. До цели ещё далеко...

Да, боюсь здесь доля правды есть