Вот именно.Не всегда , они имеют свойство жить свою жизнь по своим законам , и часто на расстоянии от родителей
А у меня детей нет, например, только племянники.
Вот именно.Не всегда , они имеют свойство жить свою жизнь по своим законам , и часто на расстоянии от родителей
А это как воспитаешь.)Не всегда , они имеют свойство жить свою жизнь по своим законам , и часто на расстоянии от родителей
А племянники это бывает даже лучше, чем родные дети.А у меня детей нет, например, только племянники.
Отношения хорошие, я помогала их растить. )) Но живут они далеко.А племянники это бывает даже лучше, чем родные дети.
Вроде вы друг другу формально ничем не обязаны, типа родительских (сыновних) прав, но отношения могут быть самые лучшие.


И у меня так же ))Вот именно.
А у меня детей нет, например, только племянники.
В том то и дело что с деньгами если есть можно и не умереть, могут вылечить.Фишка в том, что никто не знает, сколько кому осталось. А работа может закончиться, здоровье тоже, а ещё можно остаться в одиночестве, и помочь будет некому. В общем, как по мне: лучше умереть с деньгами, чем жить без них.
Тут всё не так однозначно. Да, с деньгами гораздо проще получить любую доступную медицинскую помощь, но медицина не всесильна. Сколько болезней до сих пор неизлечимы. Это раз. С деньгами тебя вполне могут "залечить". Причём иногда до смерти. И не умышленно, и вполне намеренно. Сколько частных клиник лечат у состоятельных клиентов несуществующие болезни... это два. В общем, есть нюансы.В том то и дело что с деньгами если есть можно и не умереть, могут вылечить.
Есть. Но без денег многие вообще умирают если что-то серьезное и это повсеместно, а всякие Рокфеллеры живут до 90 лет и им органы пересаживают которые отказали.Тут всё не так однозначно. Да, с деньгами гораздо проще получить любую доступную медицинскую помощь, но медицина не всесильна. Сколько болезней до сих пор неизлечимы. Это раз. С деньгами тебя вполне могут "залечить". Причём иногда до смерти. И не умышленно, и вполне намеренно. Сколько частных клиник лечат у состоятельных клиентов несуществующие болезни... это два. В общем, есть нюансы.
По всякому бывает… Есть и без денег не знают что такое врач, а, например, Раису Горбачёву и с деньгами не вылечили…Есть. Но без денег многие вообще умирают если что-то серьезное и это повсеместно, а всякие Рокфеллеры живут до 90 лет и им органы пересаживают которые отказали.

Ты сгущаешь краски. Никто не мешает пройти обследование в любое удобное для тебя время. Хотя бы диспансеризацию. Да и в стационар лечь не проблема, не доводя до крайностей. Но конечно, пересадка органов это уже в основном для избранных. На всех запасных органов не хватит.без денег многие вообще умирают если что-то серьезное и это повсеместно
Ну вот Рокфеллеру пересаживали органы несколько раз, сердце и ещё что-то и он жил до 90 с лишним.По всякому бывает… Есть и без денег не знают что такое врач, а, например, Раису Горбачёву и с деньгами не вылечили…![]()
Возможно сгущаю потому что находилась ко врачам и чуть не умерла, хорошего опыта практически нет, даже пломбы за деньги поставили лучше чем в бесплатной клинике, стоят.Ты сгущаешь краски. Никто не мешает пройти обследование в любое удобное для тебя время. Хотя бы диспансеризацию. Да и в стационар лечь не проблема, не доводя до крайностей. Но конечно, пересадка органов это уже в основном для избранных. На всех запасных органов не хватит.
да нет, почему. Там же циклы - медвежий рынок/бычий рынок. Вот в след. году медвежка. Биток и альткоины полетят вниз. По прогнозам, до 60-80 тыщ опустится биткоин. Вот там можно закупиться, потом он попрет вверх, дойдет до 200 тыщ, там продатьЭто если уж только совсем лишние деньги. Крипту надо было лет 15 назад покупать. Сейчас это хуже лотереи.
Со своей зарплаты я не накоплю на пенсию)Тут про пенсию и всякие е-баллы писали, и все согласны, что это всё туфта, простых граждан всё равно наебут. Значит надо обсудить вариант, как копить на пенсию или хотя бы сохранить что есть. Вариантов немного. Комментируйте, добавляйте свои. Это не просьба совета для себя лично, это повод потрепаться.
- Рубли в банке. Трёхлитровой. Самый отстойный вариант, лень расписывать почему.
- Рубли в банке. Не трёхлитровой. Чуть получше. Потому что на рублёвый вклад большие проценты. Но при хорошем ****еце всё испарится вместе с процентами.
..
- Валюта. Доллары, Евро, всякие бивалютные и тривалютные корзины. Намного лучше рублей. Но засада в том, что у любой валюты то же есть инфляция. А мы откладываем на долгосрочный масштаб. Другая засада - валюту могут внезапно сделать незаконной, как в СССР.
- Валютный счёт. Проценты будут, но маленькие. Опять же очередной пидарас у власти скажет, нахер валютные счета, у нас свой рубль есть.
- Российские ценные бумаги. То есть инвестиции. Да только любой инвестиционный фонд может оказаться аналогом МММ, разве что без заебавшей всех рекламы по ТВ. Некоторые предлагают даже стать мультиинвестором, и предлагают свои услуги, да вот только при хорошем, годном ****еце рухнут они один за другим, как банки в 1998-м.
- Иностранные ценные бумаги. Именно так на западе многие предпенсионеры обеспечивают свою старость. Вкладывая не туда, где можно быстро обогатиться, а можно всё просрать, а туда, где уже сто лет стабильно и надёжно. Рекламируют даже, что для этого не нужно выезжать за границу, а можно дома с компа.
Да вот только очень хороший риск нарваться на мошенников. Мошенничать могут как посторонние, подсовывая имитаторы платформ, где вложенные деньги никуда не идут, кроме как мошенникам. Но бывают, что мошенничают сами площадки, делая резкие скачки туда-обратно, оправдываясь потом техническим сбоем, а часть "биржевых игроков" вылетают как банкроты. К тому же, если оставаться в России, могут быть очень серьёзные проблемы с получением этих денег потом.
- Золото и прочие драгметаллы. Самый простой вариант - металлический счёт в сбере, но опять же, это означает, что ты отдал сбережения государству, получив взамен бумажку. Есть вроде бы возможность покупать то же золото в слитках. Но эта штука облагается как минимум НДС. Видел даже фотки, где это банковское "золото" ржавело(!). А обратно не возьмут, обнаружив там хоть малейшую царапину. Ибо это след механической обработки.
- Ювелирка. Через магазины - это товар, и там кроме стоимости сырья будет работа, торговая наценка и НДС. А вот обратно, в тот же ломбард возьмут золотое кольцо только по цене лома, и им пофиг, сколько ты там за него когда-то заплатил. В некоторые ювелирки, возможно, можно сдать за нормальную цену, если сохранилась справка о покупке. Но и тут без крупных комиссионных не обойдётся.
Можно приобретать ювелирку неофициально, через контрабандистов, как в "Бриллиантовой руке", или ещё как. Но и продавать потом придётся тоже через криминал. А если ты в криминальных вопросах фраер, тебя с радостью кинут на любом этапе.
- Недвижимость. Может быть хорошим вариантом, когда она уже есть - например получил в наследство и сумел сохранить до сих пор. А так, в крупных городах она стоит гигантские деньги, поди накопи. А в мелких захолустьях недвижимость никому не нужна, все мечтают свалить оттуда и своё хоть как-то продать.
- Антиквариат и великие произведения искусства. Слышал, что на западе туда вкладывают своё богатство богачи, ибо оное только дорожает со временем. У нас же как-то стрёмно, в России никому на продашь, а на запад просто так не вывезешь.
- Криптовалюта. Но у нас большинство предпенсионеров в этом мало разбираются, если уж цыгане продавали монетки с надписью "Один биткоин". А для тех кто немного разбирается, выглядит опасным, что график роста того же биткоина странно похож на график роста акций МММ, до их обвала.
- Дети. Азиатский вариант. Если хорошо обучить и воспитать, будут тебя содержать до конца дней. А если разъедутся, послав тебя ко всем чертям - значит плохо воспитал. А много ли хороших воспитателей?
Мы все не бессмертные. А к врачам лучше ходить чтобы не заболеть, а не тогда, когда уже начинаешь умирать.находилась ко врачам и чуть не умерла
Так я чуть не умерла потому что помощи и лечения не было. Когда у меня опухло лицо в поликлинике терапевт сказала если будут опухать конечности вызывайте скорую и отправила домой.Мы все не бессмертные. А к врачам лучше ходить чтобы не заболеть, а не тогда, когда уже начинаешь умирать.
Если ко врачам начать ходить, чтобы не заболеть, то наоборот, врачи найдут просто море болезней, и плюс дополнительно заболеешь ещё и от стресса…А к врачам лучше ходить чтобы не заболеть, а не тогда, когда уже начинаешь умирать.

Да потому. Циклы крипты просчитать невозможно, в отличие, к примеру, от акций известных компаний.да нет, почему. Там же циклы - медвежий рынок/бычий рынок. Вот в след. году медвежка.
По прогнозам, биток ещё пару лет назад должен был стоить 300 тыщ. Это не прогнозы, это гадание.По прогнозам, до 60-80 тыщ опустится биткоин.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии