так я звезду и не задеваю....тебе негде больше позадевать юзеров? Надо обязательно в моей теме?
Тут я звезда![]()

так я звезду и не задеваю....тебе негде больше позадевать юзеров? Надо обязательно в моей теме?
Тут я звезда![]()
Собственно вон там я и стою - в этом фильме у меня крупные планы естьа где ты?
„Ты Гундареву видел?“ — «Да, я с ней снимался, в маленьком эпизоде, который потом всё равно вырезали»». х/ф. Барханов и его телохранитель![]()
винтовка шикарная, я бы забрал!
Изобретение киношникова ёлка зачем ему
Мне тоже интересно как они все эти трюки с попаданием пуль делают, на экране всё получается натурально.так вот как они имитируют попадания пуль.. не знал ) думал в стенах типа петарды закладывают
Замена слову, которое на одну букву корочекакой такой сумка....?
глаз фигня. главное что бы мозг не задело...![]()
Так это Мак лежит на дровах?так вот как они имитируют попадания пуль.. не знал ) думал в стенах типа петарды закладывают
действительно, зачем. ведь рыба плавает в пруду....Ты ещё спроси зачем рыболовная сеть сверху![]()
Никого не задевай, плизтак я звезду и не задеваю....![]()
да ваще страшный ты. В лесу такого с елкой в руке увидишь - кондрашка хватитИзобретение киношников
Ты ещё спроси зачем рыболовная сеть сверху![]()
Карабинвинтовка шикарная, я бы забрал!![]()
и сам в дрова....Так это Мак лежит на дровах?![]()
ОнТак это Мак лежит на дровах?![]()
Пробовал когда-нибудь обойму достать из подсумка, который под рыболовной сетью?действительно, зачем. ведь рыба плавает в пруду....![]()
кстати, профессионально так лежит, на Оскара тянет...Так это Мак лежит на дровах?![]()
А без ёлки не хватит?да ваще страшный ты. В лесу такого с елкой в руке увидишь - кондрашка хватит
устал, дух переводитТак это Мак лежит на дровах?![]()
я в кино не снимался, а на службе у меня не были коробки с лентами и маскировочные сети. и то не всегда ....Пробовал когда-нибудь обойму достать из подсумка, который под рыболовной сетью?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии