скорее всего он был постоянный, а эта встреча стала решающей, в ней порвался трос её терпенья...ей надоело прятаться и она пошла по электричкам счастье искать...Так они встречались раз в году, и то, судя по фильму, не удачно.![]()
скорее всего он был постоянный, а эта встреча стала решающей, в ней порвался трос её терпенья...ей надоело прятаться и она пошла по электричкам счастье искать...Так они встречались раз в году, и то, судя по фильму, не удачно.![]()
Не верю я, что один раз в год, с такой-то банной традицией и с такими друзьями-алкоголиками…Ну Лукашин тоже, один раз в жизни буханул

Если снимать кино только про "правильных" и безупречных персонажей, то не будет ни аншлагов, ни зрительского интереса, ни кассовых сборов.Я и говорю - почти все…![]()
Отлично сказал. Почти поэзия получилась.в ней порвался трос её терпенья...ей надоело прятаться и она пошла по электричкам счастье искать...
ну так каждое 31 декабря, т.е. один раз в год, да и Лукашин несколько раз намекал, что он не пьёт...прям в бане и намекал, а они ему "ерша"....Не верю я, что один раз в год, с такой-то банной традицией и с такими друзьями-алкоголиками…![]()
Пусть будут неправильные, но не «с приветом»…Если снимать кино только про "правильных" и безупречных персонажей, то не будет ни аншлагов, ни зрительского интереса, ни кассовых сборов.

сегодня полнолуние, видать меня муза посетила, сам себе удивляюсь...Отлично сказал. Почти поэзия получилась.
чё?каждый образ писался с какого то конкретного человека...
мне в этом плане понравилась писатель книги - Вот моя деревня...
она описала жизнь в деревне в реальности...
и всех её жителей...
книга мне понравилась...
но она не понравилась жителям всей деревни...
и они подали на писателя в суд...
была даже передача по телевизору где их собирали всех вместе и обсуждали...
йа смотрел по интернету...
прикольно...
можно вот так неожиданно для себя попасть в книгу и стать героем своего времени...![]()

По тексту сценария, как минимум - второй. В начале фильма на то есть ссылки.Ну Лукашин тоже, один раз в жизни буханул и в Ленинград в несознанке улетел,
а как же "Высота". "Как закалялась сталь"...?Если снимать кино только про "правильных" и безупречных персонажей, то не будет ни аншлагов, ни зрительского интереса, ни кассовых сборов.
ещё есть "Весна на Заречной улице"....По тексту сценария, как минимум - второй. В начале фильма на то есть ссылки.
есть ли фильм про тебя?..

ты зачем всю эту хрень здесь пишешь, ты в курсе о чём и о ком тема?есть ли фильм про тебя?..
как то йа был студентом в колхозе и мне одногруппник рассказал, что видел фильм про меня...
помню йа ему тогда не поверил...
а когда появился интернет, йа вдруг вспомнил и нашел этот фильм...
стало быть не обманул...![]()
как то йа был студентом в колхозе и мне одногруппник рассказал, что видел фильм про меня...
помню йа ему тогда не поверил...
а когда появился интернет, йа вдруг вспомнил и нашел этот фильм...
йа к тому что обо мне есть фильм...ты зачем всю эту хрень здесь пишешь, ты в курсе о чём и о ком тема?

Ну героиня осталась не " обыкновенной бабой", а просто нормальным человеком, несмотря на должность. Что, кстати, в наше время редкость, обычно курвятся. А Гоша, с какой стати его в бухарики записали? А, якобы, комплексы - это не более чем чувство собственного достоинства. Это вполне естественная реакция - любой нормальный мужик ипытывает чувство дискомфорта, если его женщина зарабатывает больше@Лермонтов, чёто старый форум закрыт. Притащил сюда свои комментарии по поводу Гоши с... другого форума.
Героиня фильма в душе осталась обычной деревенской бабой, и всю жизнь мечтала о "настоящем" мужике. Который придёт с работы, дыхнёт перегаром, даст в глаз, сожрёт ужин перед телевизором, если повезёт, то ещё и трахнет, не снимая обуви. Типаж не уникальный. Гоша более экзотичный фрукт. Будучи 100% быдлом испытывает комплексы, и сочетает в себе нарцисса с альфонсом. Существо отвратное, зато надёжное.
Он же не просто слесарь, а слесарь с интеллектом. И знаниями. Даже вспомнил одного римского императора, специально заготовленного на такой вот случай. И про Катерину он сразу всё просёк. Шикарная по тем временам хата, обстановка, собственный "Жигуль"... у советской матери-одиночки. Хитрожопый альфонс. Круче дюмовского прототипа.
Ну и картинка маслом:
Посмотреть вложение 21735
Не хочется отвечать на вопросы мнящего о себе во множественном числе.в чём ты с нами не согласен?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии