Героев и героинь полно таких, в современных мелодрамах например, в книгах тоже немало, в любовных романах…Да я про героя![]()

Героев и героинь полно таких, в современных мелодрамах например, в книгах тоже немало, в любовных романах…Да я про героя![]()

Я не читаю любовные романыГероев и героинь полно таких, в современных мелодрамах например, в книгах тоже немало, в любовных романах…![]()

Тут уж на вкус и цветНе знаю… Для меня один из примеров картонности большинства персонажей, это как раз именно «Покровские ворота»…![]()

Это для любителей…Я не читаю любовные романы![]()

в жанре мелодрама, биография, трагедия, история..но не в комедийном же жанре...согласно твоему определению комедия будет выглядеть такНе «с приветом» - это когда отношения и эмоции выглядят естественно, не карикатурно…![]()
Много… Люблю музыкальные фильмы, «31 июня», например, экранизации оперетт люблю, комедии… Из американских «Тихая гавань» ( 2013 г. ) например… Французские комедии люблю…Тут уж на вкус и цвет
Какой твой любимый фильм?

Три товарища про любовь, но это не любовный романЭто для любителей…![]()
такие я читаю
Ну или Мастер и Маргарита 
вот именно, их полно в любовных мелодрамах, но их нет в жизни...Героев и героинь полно таких, в современных мелодрамах например, в книгах тоже немало, в любовных романах…![]()
В опереттах не с приветом некоторые герои?))Много… Люблю музыкальные фильмы, «31 июня», например, экранизации оперетт люблю, комедии… Из американских «Тихая гавань» ( 2013 г. ) например… Французские комедии люблю…![]()

вобщем всё то, что оторвано от жизни напрочь...Много… Люблю музыкальные фильмы, «31 июня», например, экранизации оперетт люблю, комедии… Из американских «Тихая гавань» ( 2013 г. ) например… Французские комедии люблю…![]()
Как раз в комедийном жанре естественность даже более важна, особенно в «комедиях положений»…в жанре мелодрама, биография, трагедия, история..но не в комедийном же жанре...согласно твоему определению комедия будет выглядеть так

Герои Ришара как раз очень естественны, попадая при этом в разные казусы… Присмотрись…В опереттах не с приветом некоторые герои?))
Или герои Ришара?![]()

А Ришар в серьёзном кино вообще снимался? Вот наш Никулин снимался...Или герои Ришара?![]()
Вопрос твоих предпочтений и только.Герои Ришара как раз очень естественны, попадая при этом в разные казусы… Присмотрись…![]()
нет, комедия должна расслаблять и веселить...Как раз в комедийном жанре естественность даже более важна, особенно в «комедиях положений»…![]()
Не припомню. Заложник образа как Демьяненко.А Ришар в серьёзном кино вообще снимался? Вот наш Никулин снимался...
в жизни такие казусы приводят к трагедии...Герои Ришара как раз очень естественны, попадая при этом в разные казусы… Присмотрись…![]()
Как и в любой комедии, как и у Казакова, жанр комедии укрупняет, делает объёмными карикатурные черты.Герои Ришара как раз очень естественны, попадая при этом в разные казусы… Присмотрись…![]()
Нет у Ришара никакой карикатурности… Скорее карикатурность в событиях вокруг него, а герои Ришара пытаются влезть в эту карикатурность событий со своей естественностью, поэтому и получается «комедия положений», что всегда очень смешно…Как и в любой комедии, как и у Казакова, жанр комедии укрупняет, делает объёмными карикатурные черты.

Тот тоже пьет!Не, Россия держится на таких как, например, герой Рыбникова из фильма «Девчата»…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии